Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузинская телекомпания "Имеди" продана арабам

Опубликовано 25.02.2009 в разделе

Грузинская телекомпания "Имеди" продана арабам

Новым владельцем телекомпании "Имеди", основанной бизнесменом Бадри Патаркацишвили, стала арабская компания Rakin Georgia. Об этом журналистам сообщил сегодня распорядитель имущества Патаркацишвили Джозеф Кей на пресс-конференции в Тбилиси. Согласно оформленному несколько дней назад соглашению, арабская компания стала владельцем 90% акций телекомпаний, а во владении Кея остались всего лишь 10% акций. Продажу указанных объектов Кей объяснил мировым экономическим кризисом, отразившимся и на грузинском бизнесе. По его словам, он принял решение продать «Имеди» для того, чтобы у нее была сильная финансовая поддержка.
Арабская компания является самым крупным инвестором Грузии. Она владеет в стране многопрофильным бизнесом, ей принадлежит и порт Поти. Кроме того недавно компания «Евроойл», входящая в холдинг купила "Народный банк" с принадлежащими ему дочерними компаниями.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss