Кто владеет информацией,
владеет миром

Первыми жертвами кризиса становятся оказатели нетрадиционных услуг: колдун умер с голода и чуть не уморил семью

Опубликовано 26.02.2009 в разделе комментариев 3

Первыми жертвами кризиса становятся оказатели нетрадиционных услуг: колдун умер с голода и чуть не уморил семью

В селе Аргаяш Челябинской области семья из трех человек пострадала от голода - иммигрант из Казахстана умер, его жена и несовершеннолетняя дочь находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Как сообщили "Новому региону" в Следственном управлении СКП РФ по Челябинской области, 18 февраля участковый уполномоченный обходил вверенный ему участок и заметил, что двери одного из домов по улице Мичурина заперты изнутри, а на снегу отсутствуют какие-либо следы. И это несмотря на то, что точно было известно о проживании в доме семьи из трех человек.

Прибывшие по вызову участкового сотрудники милиции и МЧС обнаружили в доме трех человек - 50-летнего хозяина, его 47-летнюю жену и их 15-летнюю дочь. Все они находились в крайней степени истощения, не могли самостоятельно передвигаться. Семью срочно доставили в районную больницу, где мужчина скончался.

Как выяснилось, семья переехала в Россию из Республики Казахстан в 1993 году. Супруги приобрели в собственность дом в селе Аргаяш и автомобиль. На работу ни муж, ни жена не устраивались, жили на имеющиеся сбережения и доходы от частной деятельности отца семейства, который занимался магией.

К концу 2008 года клиентов у колдуна не стало, деньги кончились, а в доме не осталось никакой еды. По словам жены умершего мага, 2 декабря 2008 года их дочь заперла двери дома изнутри, после этого из дома никто не выходил до момента обнаружения их сотрудником милиции.

Следственным отделом выясняются обстоятельства и причины происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Материал по теме:

Не стреляйте в Патриарха - он торгует, как умеет



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нам что-то недоговаривают.
Вася написал 03.03.2009 09:38
Как "он их уморил" если он сам раньше их умер? Нам что-то недоговаривают.
Вопрос админам
Крокодил написал 26.02.2009 15:40
Колдуй бабка, колдуй дед....
А вопрос вот в чем: за какие такие "нарушения" вы меня "забанили" - выражаясь вашим языком? И почему не "баните" откровенных хамов, матершинников и просто пидоров?
Если по каким-то, лишь вам известным причинам - то это более, чем глупо, и весь ваш сайт пусть идет........ по определенному адресу.
Колдун
Iren написал 26.02.2009 15:33
Прямо средневековье какое-то
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss