Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгордума обещает инфляцию 30-35%

Опубликовано 27.02.2009 в разделе комментариев 13

Мосгордума обещает инфляцию 30-35%
Инфляция в Москве в 2009 году может составить не менее 30-35%, считает председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов. "Инфляция, которую прогнозируют в размере 13% - это курам на смех, уровень инфляции в 2009 году будет не менее 30-35%", - сказал он в четверг на хозяйственно-экономическом активе департамента финансов столицы.

В начале года цены на продукты и ряд непродовольственных товаров в Москве росли, однако сейчас столичные власти говорят о наметившейся тенденции к снижению инфляции. Так, по словам главы департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимира Малышкова, цены на основные продукты питания за минувшую неделю не поднялись, на предыдущей неделе инфляция составила 0,38%.

В то же время столичные власти неоднократно предупреждали о существенном подорожании в этом году импортных товаров - на 15-30% - из-за роста курса доллара к рублю, пишет РИА Новости.

 


От редакции: Партия "Единая Россия" - она просто замечательно устроена. Лидер партии, а заодно премьер-министр Путин официально заявляет правительственный прогноз на инфляцию в 13%, а другой член "Единой России", депутат Антонов заявляет - "это курам на смех, уровень инфляции в 2009 году будет не менее 30-35%". И в любом случае партия "Единая Россия" получается правильно прогнозировала.

 

Правда, депутат Антонов по-хорошему прав больше, чем премьер Путин, особенно что касается Москвы. Если в каком-нибудь медвежьем углу, где давно все перешли на подножный корм и натуральное хозяйство, мировой кризис ощущаюттолько в виде подешевения бензина, то в Москве, где больше 80% продуктов питания - это импорт, говорить о 13% инфляции как-то некрасиво.

К тому же третьего дня мы уже писали , что импорт продовольственных товаров и сырья для их производства из-за кризиса уже упал на 25%. То есть как ни крути, а подорожать как минимум на аналогичную величину питание просто обязано. Плюс к тому прибавим подорожание, связанное с курсовой разницей из-за девальвации рубля. И так по-хорошему получается, что по номиналу еда в столице к лету подорожает раза в два, и тогда прогноз депутата Антонова будет казаться уже неприлично оптимистическим. А уж что там говорили в правительстве... Ну там ведь много чего говорят, и все мимо.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Lyusi
ЭМВЭ написал 27.02.2009 22:31
Не. Я просто до бизумства лублу евреев
Re: Re: Lyusi
Один из... написал 27.02.2009 21:55
Ты, гнида, не позорь русского человека своей площадной неграмотностью. Ты, похоже, сам жид из Житомира, если так коверкаешь великий и могучий!
Простая формула
Во-труба(счетовод) написал 27.02.2009 21:16

Цифирь всяких дворковичей - помножайте на 3
Re: Lyusi
ЭМВЭ написал 27.02.2009 21:06
На самомом деле евреев никто не ненавидид. Завидуюд. Што так просто те о деньгах и аб амаральности судют. И верьх берут в деньгах. И гитлер их вовсе не ненавидел. Он их хотел на Мадагаскар сослать и там создать гуманное государство. Сталин - в Биробижжан, а Гитлер - на Мадагаскар! Во чо! А там и щщас килограмм рубинов и турмалина разрешают вывозить на томожне, не то, што нашы три кита. Просто у Гитлера обстоятельства так сложылись, как у Путина, и пришлось их всех кончать. Евреев тоись.. На месте. А так-то ево Гитлера окружали такие жэ филосоыфы, как суркофф и сечен и они ему очень умную стратегию ввели в кровь. Ещщо до войны. АМБИЦЫОЗНЫЕ ПЛАНЫ -ГЛАВНОЕ. Или пан или пропал. Авось
Lyusi
прохожий написал 27.02.2009 20:28
Любавических хасидов (движение ХАБАД, "хохма"-мудрость,"бина"-понимание,"даат"-"познание) не очень-то любят и в еврейском народе, как не очень-то любят ваххабитов в исламском мире.Почему?-наберите в поисковике "Андрюша Ющинский" хотя бы.
(без названия)
Lyusi написал 27.02.2009 19:43
Почему все комментаторы так не любят евреев? Вопрос на засыпку.
Шлухим Путин.
прохожий написал 27.02.2009 18:25
"Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная-это революция, которую сотворили посланники ХАБАД.Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, шлухим (посланники) своей безграничной самоотверженностью и преданностью учениям ребе зажгли искорку еврейской жизни в тысячах сердец."(Берл Лазар, "Еврейское слово" 2005,N49)Чтоб лучше понять смысл этого заявления, смотрим свидетельство главы харьковской еврейской общины Э.Ходоса в Центе ХАБАД г. Нью-Йорк в 1991 г.:"Задачи, которые поставил перед каждым из нас Любавический Ребе, были жестко сформулированы:...всячески способствовать созданию местного еврейского капитала, максимально войти в политические институты страны, используя скрытый захват средсв массовой информации...Будучи полукровкой, имея в паспорте славянскую национальность второго родителя, можно было продвинуться очень высоко.В сложившейся ситуации определяющей для ХАБАД задачей было "прихватить" полукровок, работающих в структурах реальной власти, сделать их своими горячими сторонниками, всячески способствуя их продвижению."Террор 1999 г. не забыт, продажа земель России не забыта, увод стабфонда, "Курск"-после исполнения приговора шлухиму Путину начнется массовый выезд евреев из России, только после этого возможно ее восстановление.
(без названия)
Грека написал 27.02.2009 15:06
В Ленинграде в блокаду Марсово поле(кладбище) под овощи распахали, нужда заставила. Скоро маашкавцы оголодают, тоже тыквовку(собственную) зачешут. А ручонки окромя руля да мыши кампутерной сто лет уже ничего не держали, вот потеха-то будет.
денег в природе нет...
wolodja написал 27.02.2009 13:47
а вот еда есть... "экономисты" же вдалблювают апоригенам с точностью до наоборот...
(без названия)
Гость написал 27.02.2009 10:58
Русскоязычные россияне,наконец-то мы сбросим лишние килограммы ненавистного жира! А чтобы душа омылась слезами радости от предвкушения вечного блаженства в раю, чаще ходите в храм...
И жертвуйте, жертвуйте, жертвуйте!
Кто виноват и что делать?
Иван Дурак написал 27.02.2009 03:46
Во всем виноваты сами Россияне.
Надо не толъко пахать,но и сеять.
Польза диеты
Максим написал 27.02.2009 03:28
Диета рекомендована жидам,олигархам,чиновникам,попам.Поголодать этой ка
тегории населения очень даже пользительно!
(без названия)
ЭМВЭ написал 27.02.2009 00:33
Не будет ни денег, ни товаров, ни еды. Цыфры к их соотношэниям любые можно приставлять.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss