Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигархи в предчувствии народных выступлений решили забаррикадироваться в Кремле и закрывают Красную площадь на год

Опубликовано 27.02.2009 в разделе комментариев 5

Силовигархи в предчувствии народных выступлений решили забаррикадироваться в Кремле и закрывают Красную площадь на год
Красную площадь, возможно, придется закрыть почти на год для реконструкции каменной брусчатки у Кремля, сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Минимум от полугода до девяти-десяти месяцев», - сказал Кожин.

По его словам, откладывание планов по замене брусчатки объясняется именно необходимостью закрыть Красную площадь на такой длительный период.

«В силу того, что на Красной площади очень много событий, государственных событий проходит, сложно так выбрать, спланировать так, чтобы закрыть ее», - сказал управделами.

Первоначально планировалось реконструировать брусчатку на Красной площади в 2009 году. «Мы эти планы отодвигаем по времени, но это все равно придется делать, потому что она не становится лучше», - сказал Кожин, не уточнив сроки.

По его словам, камень брусчатки на площади сам по себе находится в идеальном состоянии, однако лежит волнообразно из-за структуры грунта.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный узнаёт тут почерк элиты:

- Волнообразная логика - если сама брусчатка так хороша, то что же требует ремонта? Уж не к Мавзолею ли подбираются - а потом скажут, что того требовала "структура грунта", мол, надо было облегчить давление на грунт ровно в количестве одного мумифицированного тела. Но дело тут и не в этом, а в более насущном для клептократов из корпорации "Кремль-Газпром-Роснефть-Лукойл"...

Вообще уже давно в РФ повелось: как только планируется крупный митинг, как только народ хочет где-то в регионах, в крупных городах провести акцию протеста, а она неминуемо создаст проблемы власти - так на месте планирующегося массового мероприятия начинают быстро всевозможные археологические изыскания, дорожные работы... Это мы проходили много раз.

В данном же случае антинародная власть уж решила застраховаться в самом главном месте - и поводов можно придумать множество. Кстати, и гостиницу "Москва" не стали бы ломать и строить заново, если бы не выкопали до этого "Охотный ряд", от которого пошли трещины по шлакобетону "Москвы" - все взаимосвязано. Но сейчас всё куда проще: силовигархическая власть, выкачивавшая из России прибыль до наступления кризиса, чувствует, что скоро придется держать ответ, вот и начинает баррикадироваться, ведь по традиции народ пойдет именно на Кремль, и очень скоро, по весне... 


Материалы по теме:

"Аварийный" митинг (фоторепортаж с акции против ЕГЭ в Ленинграде)

Антон Суриков: Путинских клептократов ждут тяжелые времена

В мае - удобный момент для выхода на улицы. Пора валить правительство!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Реплика
03 написал 01.03.2009 23:50
Недавно в передаче "Кремлевские похороны" лицезрел историка(?) Дмитрия Черного- губастый мальчик с по-бабьи повизгивающим голоском. ТАКОМУ может показаться что угодно, даже "силовигархи"(идиотский новояз), дружно спрятавшиеся в Кремле.
А написан этот бред исключительно для хреновых теоретиков (см. п.Хрена), мечтающих закидать Кремль бутылками с коктейлем Молотова.
Последним, кто выступал с этой идеей, был генерал-предатель Руцкой, который из Белого дома приказывал(?) летчикам бомбить Кремль.
Он тоже повизгивал по-бабьи. Видимо, это- фирменный знак истеричных любителей штурмовать Кремль.
Вот только народ здесь причем? При том, что он должен добывать власть для этих проходимцев? Пусть сами идут и сами несут ответственность по полной программе, а то когда этот скороспелый мальчик выступает от имени народа, то мне кажется, что он имеет ввиду какой-то другой народ, и что он ничего не знает ни о 91 ни о 93гг.
Решили забаррикадироваться в Кремле и закрывают Красную площадь на год...
Боргил Храванон написал 27.02.2009 19:16
У Кремля не одни ворота. А у Красной площади и вовсе нет ворот.
===
Пасюк написал 27.02.2009 11:50
Нам богатства не нужны. Была бы власть, была бы власть...
О коктейле Молотова
Хрен 007 написал 27.02.2009 10:04
По-моему, в практическом плане Красную площадь будет трудно закрыть от взбунтовавшего народа. Да, конечно, можно все имеющиеся входы на Кр. площадь (а их много) перекрыть грузовиками. Ну, а если у некоторых демонстрантов окажутся в наличии бутылки с "коктейлем Молотова"? И красиво запылают тогда все эти грузовики. Короче, народ, если захочет, сметет запросто все эти преграды. И тогда не сдобровать тем кремлевским клептократам, кои в тот роковой для них день еще будут наивно прятаться в зданиях Кремля (и в его сортирах).
Все давно вывезено в Сосуа
Роман написал 27.02.2009 09:44
Поздно мужички спохватились! Все богатства и семьи давно вывезены в Доминиканскую Республику и спрятаны в Сосуа в элитном комплексе для русских мультимиллионеров Сергея Трофимова - Sosua Ocean Village. В Кремлике вашем - ПУСТО!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss