Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов ликвидировал первичную организацию КПРФ на крейсере "Аврора"

Опубликовано 27.02.2009 в разделе комментариев 8

Зюганов ликвидировал первичную организацию КПРФ на крейсере "Аврора"
Как сообщает в своем ЖЖ бывший член Президиума ЦК КПРФ А.Фролов, в результате "ленинградского дела" были ликвидированы несколько районных организаций Петербурга, где состояло на учете до 2/3 членов партии. На учете в Адмиралтейском районе состояла первичка крейсера "Аврора" из коммунистов - ветеранов ВМФ, в том числе работников самого крейсера (сейчас он музей). Президиум ЦК КПРФ распустил коммунистов крейсера "Аврора".

Кроме того, на учете в районе было несколько вузовских первичек, среди адмиралтейцев - авторитетный коммунист, зам. председателя областного Совета ветеранов войны, труда, ВС и проавоохранительных органов З.В. Корнильева, член бюро ЦК СКМ К.Е. Васильев и много других достойных людей.

- Верной дорогой идете, Геннадий Андреевич, - высказался по этому поводу видный неотроцкист Анатолий Баранов, - теперь и перезахоронение товарища Ленина вы можете организовать, как раз под разгром Московской организации КПРФ, который на очереди. Громите неотроцкистское гнездо в Москве, командируйте в столицу товарища Рашкина из Саратова, и тогда просто некому будет протестовать против перезахоронения вождя. Да и какой он вождь, а, Геннадий Андреевич? Вождь у партии должен быть только один, и это вы. Разве может с вами, доктором наук, "преподававшем математику в университете философии", сравниться какой-то недоучившийся помощник присяжного поверенного? Дерзайте, Геннадий Андреевич, и история вас не забудет, да и местечко на Красной площади освободится...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ни конца,ни края
мп написал 27.02.2009 23:08
С начала перестройки и по сей день одни склоки ..Нетрудно понять кому зто надо..
стрелку-радисту
Митина написал 27.02.2009 23:03
Я не состою в партиях:))), матчасть поучи
Re: Зануде Баранову
Владимир Акимов написал 27.02.2009 21:57
Дорогой "Алексей37"
Возможно, что поклонники Зюганова где-нибудь в Ивановской области совсем разучились читать или понимать прочитанное.
Информация о ликвидации первичке на "Авроре" старая (еще от 3 февраля) и исходит не от Баранова, а от члена ЦК КПРФ Фролова. Ликвидирована она автоматически вместе с роспуском организации КПРФ Адмиралтейского района по решению Президиума ЦК КПРФ, принятого по предложению Вашего вождя. Вероятно, он просто не знал о таких пустяках. Впрочем, он не знает о много другом и даже выставляет свое невежество напоказ (например, в Заключительном слове на XIII съезде КПРФ, в интервью "РГ" и т.д.).
Зюгановские подельники в Питере, например, Сергей А.Строев (мудератор форума КПРФ.Ру) написал следующее: "Информирую о том, что пользователь "Математик-Лось" выведен из группы "члены КПРФ", так как в настоящее время не является членом Партии в связи с роспуском местного отделения, в котором он состоял на партийном учете. В случае, если он пройдет восстановление в Партии через процедуру перерегистрации, он сможет в дальнейшем восстановится в группе "члены КПРФ" на форуме" http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&t=29543&sid=170560c74fdc8a0ded77bdc177780145&p=494321#p494321
В прошлом году ветерану войны этот тип преподнес подарок на 9 мая: забанил его на форуме. Очень удачно выбрал дату.
Кто такой "Математик-Лось"?
Читайте:
"Не знаю, толи этот фашистский подонок взял на себя личную смелость такое сказать, то ли в в самом аппарате ЦК КПРФ есть люди, прикрывающие фашиста Строева (???)
Если это так, то последнее означает, что в ЦК под видом коммунистов свили себе гнездо такие же фашисты, как и Сергей Строев.
И эти нелюди, сидящие в руководстве коммунистической партии берутся решать партийную судьбу настоящих коммунистов – большевиков. Например мою!
Я Лось Олег Юлианович состоял в комсомоле с 1939 года, в партии с 1967 года, Участник и инвалид ВОВ, имею за войну 4 ранения, награжден четырьмя советскими орденами и орденом Польской народной республики, Заслуженный тренер РФ, Мастер спорта СССР. Являюсь секретарем одной из первых первичных отделений КПРФ Ленинграда. В течении всех 15 лет функционирования КПРФ, участвовал фактически во всех партийных мероприятиях, Кстати недавно был награжден Президиумом ЦК Орденом «Партийная Доблесть» за подписью Г.А.Зюганова(верно почему то и орден и удостоверение без номера ?)
И вот сегодня от имени ЦК мне заявляют, что я уже не член Коммунистической партии".
Вы правы в том, что столько насрать своей партии никто не смог. Вы даже смогли это измерить, написал, что "он сделал в 1000 раз больше".
А Ваш упрек Баранову, будто он содействует "путиноидам, разрушая КПРФ", ошибочен. Посмотрите, чья подпись стоит под решениями о разгоне Питерской организации, а до того - Кемеровской и т.д.? Мне кажется, там стоит подпись Зюганова. Если же Вы думаете, что в этом разрушения КПРФ Зюганов - лишь агент или подручный Баранова, то Вам следует сократить потребление огненной воды.
Re: Не врете ли, Баранов?
Капор написал 27.02.2009 20:06
Зюганов ПРЕДАТЕЛЬ он не красный и не белый он САМ ПО СЕБЕ. Дедуле пора землей натираться .
Зануде Баранову
Алексей37 написал 27.02.2009 19:20
Господин Баранов! Уже приелись ваши плевки в Зюганова. Откуда столько слюны? Из корысти или по злобе? Ругаите Зю за то, что не сделал. Но он сделал в 1000 раз больше, чем вся ваша братия. И вы славно подмахиваете путиноидам, разрушая КПРФ, те тысячи коммунистов. Без уважения
Д.А. Митиной
Стрелок-радист написал 27.02.2009 17:40
Д.А. Митина писала:
>> При таком подходе придется распустить большую часть партии.>>
Правильно, граждане неотроцкисты, при таком подходе вам придется распустить большую часть вашей неотроцкистской партии.
: ))))
чужаку-*****
Митина написал 27.02.2009 15:46
Это Вы придуриваетесь, чудак на букву "м". При таком подходе придется распустить большую часть партии.
Не врете ли, Баранов?
Чужак написал 27.02.2009 11:34
Музей "Аврора" - какая-никакая организация. А ячейки на предприятиях и в организациях не разрешены властью. Стало быть ячейка - самозванцы, провоцирующие реакцию власти против КПРФ. Неудивительно, зная ситуацию у питерских коммунистов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss