Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Башкирии получил 4,5 года за пощечину менту

Опубликовано 27.02.2009 в разделе

Житель Башкирии получил 4,5 года за пощечину менту

В Башкирии суд г.Октябрьска приговорил жителя города, обвиняемого в нанесении удара по лицу милиционера, к 4,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре республики, вечером 23 января 2009г. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение об ограблении в одном из микрорайонов города.

Для раскрытия преступления экипажу роты отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД было дано поручение о задержании подозреваемого с указанием его примет.

Приехав на место преступления, работники ОВО увидели молодого человека, схожего по приметам на совершившего грабеж преступника.

Командир взвода роты ОВО предложил молодому человеку проехать в ОВД для проверки на причастность к преступлению. В ответ на законные требования работника милиции мужчина оскорбил его грубой нецензурной бранью, передает РБК.

На требования водителя-милиционера прекратить противоправные действия правонарушитель ударил его по лицу. По указанному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме, свои действия объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss