Кто владеет информацией,
владеет миром

Чичваркина разлучили с Агузаровой и платиновой банковской картой

Опубликовано 27.02.2009 в разделе

Чичваркина разлучили с Агузаровой и платиновой банковской картой

В четверг в одном из столичных аэропортов была задержана 30-летняя Ирина Ожогина, которая оказалась няней детей известного бизнесмена Евгения Чичваркина. У женщины были изъяты вещи, которые она планировала отвезти в Лондон, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на правоохранительные органы.

Утверждается, что представителей следственной бригады интересовало содержимое белого конверта, который И.Ожогина должна была передать Е.Чичваркину и его жене уже на территории Великобритании. В нем оказались две платиновые карты супругов, 6 тысяч фунтов стерлингов, а также флеш-карта с песнями Жанны Агузаровой.

После составления протокола выемки И.Ожогиной вернули селедку и гречневую крупу, которые она везла в Великобританию в качестве сувенира, и позволили пройти на посадку. При этом, как утверждает издание, оперативники "передали Е.Чичваркину привет".

Вместе с тем стало известно, что на днях обыски прошли в офисе, а также в доме 25-летней Натальи Иконниковой, которая была помощником Е.Чичваркина в компании "Евросеть". У нее были изъяты три сотовых телефона, компьютеры, записные книжки, ежедневники, визитные карточки.

По словам адвоката Е.Чичваркина, Н.Иконникова являлась представительницей его подзащитного в России после отъезда бизнесмена за рубеж.

Е.Чичваркин обвиняется в вымогательстве и похищении человека. В конце января Басманный районный суд Москвы заочно выдал санкцию на его арест. Сам бизнесмен в настоящее время находится в Лондоне.


Новости по теме:

Лицо "Правого дела" Чичваркин скрывается за границей из-за уголовного дела о контрабанде

Деловая хватка Чичваркина привела "Правое дело" на регистрацию без московского отделения



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss