Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь губернатором в России может быть кто угодно

Опубликовано 28.02.2009 в разделе комментариев 26

Теперь губернатором в России может быть кто угодно

Депутаты Псковского областного собрания утвердили кандидатуру Андрея Турчака в качестве главы области. На посту губернатора 33-летний Турчак сменил отправленного 16 февраля президентом РФ в отставку Михаила Кузнецова. и стал самым молодым губернатором в России, будучи ранее самым молодым сенатором. Координатор молодежной политики партии "Единая Россия", член Координационного совета и председатель Общественного совета «Молодой Гвардии Единой России".

За наделение Андрея Турчака полномочиями губернатора Псковской области высказались 37 депутатов из 40 присутствовавших.

Андрей Анатольевич Турчак родился 20 декабря 1975 года в Ленинграде. В 1998 году окончил Санкт-Петербургский госуниверситет аэрокосмического приборостроения (по специальности "экономист-менеджер"). В 1991-1995 годах - тренер по дзюдо ДЮСШ олимпийского резерва. С 1995 года занимал руководящие должности на предприятиях холдинга "Ленинец", принадлежащего его отцу Анатолию (по данным СМИ, близкому другу Владимира Путина). Одновременно являлся членом движения "Наш дом - Россия". В 2000-2002 годах - директор по реструктуризации, директор по корпоративной политике ХК "Ленинец", затем гендиректор ООО "Содружество "Северо-Запад"". С 2003 года - вице-президент ХК "Ленинец". В августе 2005 года вступил в "Единую Россию", стал координатором молодежной политики. В марте 2007 года избран в Псковское областное собрание депутатов, в июне назначен сенатором от него.  



 

От редакции: Собственно, преммственность кадровой политики Путина налицо и при Медведеве. Путин долго объяснял обществу (когда обществу еще что-то объясняли), что назначение губернаторов гарантирует от проникновения во власть криминала и вообще случайных людей, после чего первым назначенным по новым правилам губернатором стал Дарькин. Медведев долго говорил о том, что надо "активнее бороться с коррупционными рисками в законодательстве, которые приводят к появлению во власти преступников", после чего снял с должности губернатора, в общем, недавно утвержденного Кузнецова и назначил молодого человека вообще без серьезного опыта руководящей работы.

Навряд ли мождно считать серьезным опытом, например, руководство "Молодой гвардией", прославившейся целым рядом хулиганских выходок с использованием фаллической символики.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 02.03.2009 01:37
Если дело так и дальше пойдет, то придется менять чиновничьи титулы. Например не "советник, первого или второго класса" а "холуй первого или второго класса".
(без названия)
Chubie написал 01.03.2009 16:50
А вы еще возмущаетесь - "Ленин...любая кухарка должна управлять государством..."!
ЕР теперь нужно выдвинуть новый лозунг: "любой дзюдоист должен уметь управлять государством"!
Перестановка кроватей в борделе.
Дарвин написал 01.03.2009 15:12
Ну и что? Тот вор или этот, какя разница? Ну собралась шайка и поменяла смотряшего. Вопрос внутришаечный.
Забавен как всегда А.Баранов цитирующий про "криминал", "коррупцию" и "преступников".
Кто-нибудь должен наконец сказать А.Б. что у кремляди эти слова имеют смысл отличный от общепринятого.
Самобытная Страна Суверенных Дураков...
Вован написал 28.02.2009 21:29
Включаюсь в дискуссию...
Самобытная страна суверенных дураков
Вован написал 28.02.2009 21:28
Нашему обществу исторически предрешено влачить свое быдловое существование в силу нашей ментальности, продиктованной нашими "великими" князьями, царями, императорами. генсеками и пр. и пр.
Re: Re: Чувствуют конец ***** Баранова
ванек написал 28.02.2009 20:04
И я тоже *****. А еще я люблю сосать ***** и лизать очко. А вы любите?
Re: Чувствуют конец ***** Баранова
Рорик написал 28.02.2009 20:03
Я ***** и не скрываю этого. А вы че цуки ***** скрываете?
Re: была одна ***** путинская собчак стала еще одна ***** путинская турчак
ванек написал 28.02.2009 19:49
ошибаешься: не собчак при путине, а путин был при порядочном человеке Собчаке
Чувствуют конец,
Рорик написал 28.02.2009 19:43
Дык. Отчасти прав.Главная цель в губернияx - системный сбор нала и перекидка его в чуланчик,наxодящийся где то в кремле.Не шучу,серьезно.Десятки миллионов бакинскиx выдавливаются практически с кажлого губера.Теxнология отточена.На круг получаются сотни и сотни миллионов неучтенного нала,являющегося,в общем то,ОБЩАКОМ. C целью облегчения процесса сбора дани и расставляются СВОИ МАЛЬЧОНКИ. Вот и вся подкладочка "губернаторства". Ну а CASH собирают не только для уворовывания:им планируют расплачиваться с КАРАТЕЛЯМИ и своими и приглашенными\"BLACKWATER Inc"\.Так что кровушки нашей прольют они много...Тем xуже для ниx.
Re: Владимир Акимов
ОХО написал 28.02.2009 16:14

Спасибо, почитал. Описана судьба "комсомольца" ельцинского разлива.Битва за менеджмент баблоса от "примусы починяем" и "выращивания скота" до "гендиректора" и теперь вот губернатора. А раньше то как хорошо было - международный отдел и - всю жизнь в загранкомандировке. Ну ничего, папа заставил крутиться - папа и подмогнул.
Но вот, что поразило - это именно ПАПИНА ИСТОРИЯ. Одно из крупнейших космических производств ПРИВАТИЗИРОВАНО В 1992(!) ГОДУ.
Тут перезадумаешься о подлинных смыслах ельцинской "революции" и ее "движущих силах", и историю всяких Альфа-банк-групп и пр. припомнишь. А в конце, вдруг всплывут в голове - "лживые измышления" о том,что Гитлер - ставленник крупного немецкого капитала...
"Что же будет с Родиной и с нами?"
была одна ***** путинская собчак стала еще одна ***** путинская турчак
hektor написал 28.02.2009 15:59
удвоен6ие ввп в природе
долой гнилуя ***** из кремля
expert написал 28.02.2009 15:58
http://life.ru/video/9062
Останки советских солдат, которые обнаружили юные поисковики на месте ожесточенных боев, вот уже более полугода не могут похоронить на знаменитом мемориале в Россошках. Местные власти уверяют, что денег на захоронение просто нет.
Мешки с костями и черепами павших за родину бойцов, которые доставили на мемориальное кладбище еще в конце прошлого лета, с тех пор так и лежат под открытым небом в траншее, прикрытые сверху досками.
откат
А.Горькая написал 28.02.2009 14:36
откат за губернаторство зависит от"ценности" губернии,здесь много составляющих если существует на федеральных дотациях то не более 3 млн долл.,если наоборот ,с развитой промышленностью то от 3 до 25 зеленых,но требования все таки есть-губернатор должен быть публичным человеком,а платит естественно не он, а те на кого он станет работать впоследствии....
и еще:решает кого назначить,а кого снять ,не путин,и понятное дело не медведев,а те ,кто редко появляются на фоне этих самых,но догадаться легко,и" эти"вылезают из норы и делают свои "заявы" или"предьявы"в моменты,когда путимедам нужна помощ.
(без названия)
макс написал 28.02.2009 12:54
Морда конечно у него дебильная.
Может насмешит народ
Чужак написал 28.02.2009 12:14
Может мордобойчик устроит, али на болевой прием супротивников брать будет. А то скучает народ без зрелищ...
Любопытно вот что.
... написал 28.02.2009 09:30
С утра (пока админ не удалил) во всех ветках был один и тот же спамерский текст, как всегда про члены, сперму и т.п. Во всех свежих ветках - КРОМЕ ЭТОЙ!
Самобытная Страна Суверенных Дураков...
Странник - ................... написал 28.02.2009 09:23
Как-как? - там поется в одной знаменитой песенке, которая вельми нравится коммунистам:
"...Мы свой мы Новый Мир построим,
Кто был Ничем,-
Тот станет Всем"...
Ну вот и построили...
Есть такая пословица: "За что боролись, - на то и напоролись"...
С чем я - от всей свой щедрой души и с воодушевлением, - и поздравляю этот Великий и Самобытный Русский Народ... И желаю ему дальнейших Успехов в Суверенном строительстве Светлого Самобытного Будущего...
Re: Re: Re: "ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЕН-Н-Н! "...
Странник - прохожему написал 28.02.2009 08:52
Оу!... Яа-Яа!...
Re: Re:
прохожий написал 28.02.2009 05:53
ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЕН-Н-Н!
Неисчерпаемый источник, надо сказать. При узаконенной политики ***** БЛЯДЕЙ ВО ВЛАСТЬ!!! Мало их еще там.
Были чекисты
Чужой написал 28.02.2009 03:37
и перекрашеные красножопые.Пришли МАЖОРЫ.Пиздец.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss