Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандального Чичваркина на посту главы московского "Правого дела" сменит адвокат Трунов

Опубликовано 28.02.2009 в разделе комментариев 2

Скандального Чичваркина на посту главы московского "Правого дела" сменит адвокат Трунов

Сопредседатель "Правого дела" Георгий Бовт, который еще накануне назывался главным претендентом на пост руководителя московской ячейки партии, сообщил РИА "Новости", что известный адвокат Игорь Трунов будет единственным кандидатом на пост председателя московского отделения.

Учредительная конференция московского отделения "Правого дела" проходит в Москве в субботу. О том, что Трунов скорее всего возглавит московское отделение, ранее сообщил источник в партии. "Будем предлагать в качестве председателя Трунова", - сказал Бовт.

Трунов участвовал в целом ряде громких судебных процессов. Так, адвокат представлял интересы потерпевших в результате теракта в Театральном центре на Дубровке в 2002 году. Жертвами теракта на Дубровке 23 октября 2002 года, когда во время представления мюзикла "Норд-Ост" группа террористов взяла в заложники зрителей и актеров - более 800 человек, стали 128 человек.

Кроме того, он был адвокатом банкира Алексея Френкеля, признанного виновным в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова в сентябре 2006 года.

"Правое дело" было создано на базе СПС, ДПР и "Гражданской силы" в ноябре прошлого года. Московское отделение станет 74-м региональным отделением партии. Создание этого отделения было задержано почти на два месяца из-за заочного ареста ответственного за него экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина.


Новости по теме:

Чичваркина разлучили с Агузаровой и платиновой банковской картой

Лицо "Правого дела" Чичваркин скрывается за границей из-за уголовного дела о контрабанде

Деловая хватка Чичваркина привела "Правое дело" на регистрацию без московского отделения



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чужак написал 28.02.2009 19:55
Восстание, чтобы быть успешным *****, должно опираться не на заговор, не на партию, а на передовой класс. Это во-первых. Восстание должно опираться на революционный подъем народа. Это во-вторых. Восстание должно опираться на такой переломный пункт в истории нарастающей революции, когда активность передовых рядов народа наибольшая *****, когда всего сильнее колебания в рядах врагов и в рядах слабых половинчатых нерешительных друзей революции. Это в-третьих. Вот этими тремя условиями постановки вопроса о восстании и отличается марксизм от бланкизма
В. Ленин
Читайте "Квартет" Крылова
Чужак написал 28.02.2009 12:44
Хотя Медведев делает шаги к протаскиванию правых в Думу - уменьшает число голосов для регистрации кандидатов. А на выборах - власть считать уже научилась.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss