Кто владеет информацией,
владеет миром

"Выборы" закончились с заранее предвиденным результатом: "Единая Россия" везде

Опубликовано 02.03.2009 в разделе комментариев 81

"Выборы" закончились с заранее предвиденным результатом: "Единая Россия" везде

"Единая Россия", по состоянию на 22.20 мск, лидирует во всех девяти регионах РФ, где в воскресенье прошли выборы депутатов местных заксобраний. Глава Центризбиркома сказал, что явка сегодня оказалась на уровне прошлых выборов - это примерно 46 процентов.Еще днем все жаловались на низкую явку, и только ФОРУМ.мск отметил: "как показывает практика российских выборов, опасения низкой явки "чудесным образом" развеиваются в последние полчаса-час перед закрытием участков. Если верить официальной статистике, на участках в этот момент образуются очереди, люди толкают друг друга в очередях и даже продают свое место в очереди к урне за большие деньги. И за счет этого необъяснимого явления явка всегда "на уровне", а подавляющее большинство голосов - за "партией власти".

Естественно, что при таком раскладе "партия власти" всегда будет побеждать с очень большим отрывом. Об этом свидетельствуют первые данные, поступающие в ЦИК РФ из избиркомов Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Татарстана, Хакасии и Ненецкого автономного округа (НАО), а также из Архангельской, Брянской, Владимирской и Волгоградской областей.

Представители "Единой России" набрали больше всего голосов в Татарстане, где по результатам 40 обработанных протоколов у них 94,87%. На втором месте с большим отрывом - КПРФ (2,9%). ЛДПР получила в Татарстане, по предварительным данным, чуть более 1% голосов избирателей, а за "Справедливую Россию" проголосовали 0,79% зарегистрированных избирателей.

В Архангельской области также лидируют представители "Единой России", где они получили 74,64%. На втором месте держится ЛДПР, у которой 9,46% голосов. "Справедливая Россия" занимает третье место с 7,58% голосов избирателей, у КПРФ - 5,96%. Всего обработано 99 протоколов.

В Кабардино-Балкарии также обработано 99 протоколов, согласно которым лидируют единороссы, набравшие 71,58% голосов избирателей. У "Справедливой России" - 12,71%, а за коммунистов и ЛДПР свои голоса отдали 8,07% и 7,59% избирателей соответственно.

В Хакасии пока обработано больше всего протоколов - 274. В республике за "Единую Россию" проголосовали 55,89% избирателей, за КПРФ - 14,93%, за ЛДПР - 10,78%, за "Справедливую Россию" - 7,31%.

В Брянской, Владимирской и Волгоградской областях также лидируют представители партии власти, где они получили соответственно 65,14%, 52,99% и 54,6% голосов избирателей.

Во Владимирской и Волгоградской областях, по результатам обработки первых протоколов, второе место - у КПРФ, а третье занимают эсеры. За коммунистов во Владимирской области проголосовали 25,97% избирателей, а за "Справедливую Россию" - 9,49%. В Волгоградской области у КПРФ - 21,4%, у "Справедливой России" - 9,93%. При этом либерал-демократы во Владимирской области получили 8,76%, а в Волгоградской области - 9,54%. Кроме того, в Волгоградской области "Патриоты России" набирают 0,9%.

- Пока что до того, чтобы обязательно прийти и испортить бюллетень, если хочешь выразить протест, наш избиратель не дорос, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и навряд ли дорастет, это вообще слишком сложное действие для массового избирателя. На что и был расчет законодателя, принимавшего норму, отменяющую голосование "против всех" и одновременно отменявшего порог явки. При таком раскладе и при тотальном контроле за процедурой выборов со стороны власти, "Единая Россия" будет везде и всегда иметь конституционное большинство. Это уже не выборы, это откровенный фарс, это Туркмения в лучшие годы Туркменбаши. Дальше и говорить не о чем.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Ю.Баранову
Почемукин написал 30.03.2009 09:37
Анатолий Юрьевич, для требования пересчета голосов нужны веские основания, т.е. замечания, акты наблюдателей, направленные в ТИК.
Познакомьте нас здесь или в последующей теме с копиями указанных документов.
Расскажите, чем закончился намеченный "майдан"?
Специально Таше
Почемукин написал 28.03.2009 20:26
Таша, с Вашими "настоящими коммунистами" не навредите современному "Энгельсу" стороннику выборов.
**** "И если бы" .... "избирательное право не давало ни какой другой выгоды, кроме той, что оно позволило нам через каждые три года производить подсчет наших сил" ... " став, таким образом, нашим лучшим средством пропаганды; что оно доставляло нам точные сведения о наших собственных силах,".... " предохраняя нас" .... "от несвоевременной БЕЗРАССУДНОЙ смелости," ...." то и этого было бы уже более чем достаточно.*****
Энгельс - введение к работе К.Маркса "Классовая борьба во Франции" П.С.С. т. 22 с.529-548
Империалисту, Граду, Таше и Info
Почемукин написал 27.03.2009 22:06
ИМПЕРИАЛИСТ говорит: " Там и так за всех нас проголосуют "как надо".
Град подчеркивает: "Это сегодняшняя Раша!"
Я скажу - это сегодняшние мы, это мы позволяем нами манипулировать.
Там, ТАША, где сопротивляются манипулированию и произволу, где шарики в голове избирателей, там административному ресурсу "наперстком" в полной мере пользоваться не приходится и швыборы начинают походить на выборы.
Только консолидация граждан, общественных движений и партий по активному участию в выборном процессе, по совершенствованию выборных технологий, по изменению Закона о выборах, пробудят у нас веру в себя и в свои силы.
Тремя постами выше Таша, я просил Вас шире дать информацию по тем Вашим репликам, на которые я обратил Ваше внимание. Реплика это эмоция, а мысли даже ошибочные важнее, чем эмоции. В театре допустимо обратное.
Info, сначала обоснуйте, растолкуйте, в чем суть незаконности режима, а потом людей обсуждайте. Но даже, если Вы и правы в отношении не легитимности, то все равно Ваша позиция по отношению к не участию в выборах ошибочная и вредная т.к. это удар веслами по воздуху,
О выборах Баранову
Почемукин написал 27.03.2009 10:18
Анатолий Юрьевич, дал краткий штрих на состояние выборной системы в стране, привожу его:
***** "если хочешь выразить протест, наш избиратель не дорос, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и навряд ли дорастет, это вообще слишком сложное действие для массового избирателя" *****
***** "При таком раскладе и при тотальном контроле за процедурой выборов со стороны власти, "Единая Россия" будет везде и всегда иметь конституционное большинство".*****
***** "Это уже не выборы, это откровенный фарс...." *****
Хоть кратко, но верно.
А заключительный вывод Анатолия Юрьевича, что:
*****"Дальше и говорить не о чем",***** имеет пораженческий, примиренческий и соглашательский характер. И это повторяется в каждой теме о выборах.
Своему пассивному отношению к выборам он придает большее значение, нежели активному отношению КПРФ.
Пожелание. Меньше конфронтации с КПРФ и больше аналитических материалов о выборах.
Нужно всеми средствами постоянно вырабатывать правильное отношение народа к выборам, активизировать его в контроле, учить и самим учиться бороться с допускаемыми нарушениями на выборах.
Нужно всей заинтересованной общественности провести в жизнь новый закон о выборах, который бы был более совершенен по части проведения контроля, и который бы обеспечивал процесс выборов на самом высоком ТЕХНИЧЕСКОМ уровне.
Эта работа в большей мере раскроет глаза широким массам на действительность и позволит вырабатывать новые формы влияния на общество.
Активно содействуя ЭВОЛЮЦИИ, общество будет находиться в состоянии МИРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, в противном случае произойдет социальный взрыв.
Выборы в Новосибирске
Игорь написал 08.03.2009 06:10
О выборах мра в Новосибирске: www.sibfreedom.ru
Таше
Почемукин написал 06.03.2009 12:16
Вы шлете: "Привет от настоящих коммунистов". Назовите из них тройку авторитетных, в Ваших глазах, коммунистов. Уточните, кому Вы адресовали свой привет.
Из Ваших постов ясно, что Вы против участия народа и Ваших "настоящих коммунистов" в выборах. Объясните мне и народу, почему?
Маркс, Энгельс и Ленин в свое время придавали большое значение работе коммунистов в парламенте, и участию рабочих в выборах.
Вы можете привести примеры предательства, о которых Вы говорили?
Гы гы...
голос с места написал 05.03.2009 01:41
Эту местную достопримечательность - тупицу Олега опять оставили наедине с компьютером. Надо будет главврачу сказать чтоб усилили наблюдение за своими пациентами, особенно за данным типом...
Re: Выборы в Химках
Волга написал 04.03.2009 23:30
Бросайте эту ерунду с выборами! Выборы в современной Раше НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Правящая банда инородцев понимает только силовой ответ !
Реальная Оппозиция...О (!), блин...
..олег,, написал 03.03.2009 16:53
А что, ни реальная, ни фиктивная оппозиции - не видят грозу -
на горизонте..? К примеру, явно выраженную оппозицию
ИЗВОРОТЛИВЫХ, ХИТРЫХ, ЛЖИВЫХ - Правительству Российской Федерации -
на данном ресурсе - Мы относим к реальной или фиктивной..?
==
Пасюк написал 03.03.2009 13:33
А может быть и надо, чтобы Русский народ, как исторический выкидыш, исчез в Прошлом? И что удивительно, так это то, что он сам себя уничтожает, вместо того, чтобы переломать косточки своим мучителям. И еще будет доказывать, что всякая власть от Бога. Тогда от Бога и божье наказание по седьмое колено.
Re: Выборы в Химках
А.Б. написал 03.03.2009 10:28
Ну что ж, объясню еще раз.
Власти долго думали, допускать Чирикову или нет. Сняли. Потом восстановили. Почему?
Думали, что явка будет очень невысокой, и Чирикова, сколько бы ни набрала, за счет вброса и принудительного голосования (в т.ч. 10% досрочников и т.п.) получит какие-то смешные результаты. И Стрельченко хватит примерно 40% голосов, чтобы гарантированно обойти своего основного конкурента Белоусова.
Но явка оказалась выше, и голоса, полученные Белоусовыи и Чириковой оказались тоже существенно выше. В итоге - "нарисовали" Стрельченко даже больше, чем давали в своем же соцопросе - 50,48%.
Почему столько? Ясно - чтобы избежать второго тура, где голоса Белоусова неизбежно объединились бы с голосами Чириковой.
А дальше - загадка на сообразительность.
Что должна делать реальная оппозиция и что - фиктивная?
Реальная будет сейчас собирать "химкинский майдан" и требовать пересчета голосов, всего-то на 0,5% - и второй тур.
Фиктивная оппозиция бросится поздравлять себя с "успехом", легитимизируя избрание Стрельченко на альтернативной основе.
Путин - зря, конечно
империалист написал 02.03.2009 23:54
Интересно, а куда это он отступил? Хотя, в принципе, это уже не очень интересно. Гораздо интереснее, куда он драпать будет? На купленную Исландию, если Обама разрешит за многолетнее верное приобретение никчемных фантиков американского казначейства? Или все же придется драпать к Чебурашке-Киму, когда никто из приличных стран его принять не захочет? Или ему может Ющенко убежище даст за совместный цирковой номер с газом и выставление России дурой в глазах всего мира? В завершении хочу привести одну русскую мудрость из басни А.Н. Крылова: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник!" Человек из охранки должен заниматься тем, что умеет - подглядывать, подслушивать, подстукивать, подсиживать... Но в условиях неограниченной власти он смотрится глупо и смешно, не зная, что с этой властью, кроме распила чужих денег делать; на экране же ящика - с затравленными испуганными глазками - вообще противно!
Украинские рабочие захватили Херсонскую обладминистрацию!
Таша написал 02.03.2009 23:17
Вот хорошая новость:
http://lenta.ru/news/2009/03/02/revolt/
Выборы в Химках
Вольдемар "АКМ" написал 02.03.2009 23:05
"Единая Россия" очередной раз показала звериный оскал. Не о каких честных выборах не может идти и речи, поскольку Власть жуликов, воров, спекулянтов, рвачей и подлецов построена на ОБМАНЕ населения. Чирикова и инициативная группа граждан совершили подвиг, они Бросили вызов правящему режиму, под который прогнулась КПРФ и другие партии. Эти выборы показали, насколько наше общество превратилось в безмозглое Быдло. Общество в Россий под предводительством "ЕР" обречено на беззаветное вымирание. Путь только один Сопротивляться! В Борьбе обретешь ты право свое!
"Авангард Красной Молодежи" поздравляет Евгению с хорошим результатом. Бронза это тоже достежение.
Dmitry : www.ecmo.ru
Поздравляю Евгению с хорошим политическим стартом. Этот успех стоит развить . Это настоящий «зеленый» политик, имеющий поддержку населения и умеющий вести борьбу. Это не «Партия зеленых» с Гусенковым, оставившим борьбу за лес после какой то личной обиды. Партия олигархов и люди типа Лужкова с женой , и все кто стремится к подобным бабловым высотам , для которых важна трасса и деньги , а не качество жизни местного населения, они сегодня победили.Это и ожидалось. Неожиданным стало то, что коммунисты полностью отказались от борьбы. Почему бедные голосуют за богатых? Это мне не понятно, а то что они выступают вместе с партией олигархов, придав заветы основателя коммунизма - ВИ Ленина, это видно. Бедные выбрали реального дельца капиталиста и отказали в доверии коммунистам. Хотя они точно знаю, что малиновые пиджаки жгли утюгами их животы. Они выбрали лидера « малиновых».Русский народ - за крутую власть, это понятно. О «вот таких Чириковых», которые разрушали нашу родину. Как известно, есть пословица о том, кто и за что боролся в перестройку - партноменклатура боролась против партминимума. Чирикова слишком молода, чтоб разрушать СССР.Что касается левых , то они ратуют за качество жизни ( не путь с баблом) и потому боролись вместе с лесными активистами за свежий воздух и национальное достояние – дубраву. Если Вы Ильичи против дубравы, так и скажите - Вы боролись за уничтожение леса. Здесь все таки сайт об экологии и природоохране, проблемы эти к сожалению не решаются без человеческой власти.Но дереву все равно, живет оно при социализме или капитализме.
(без названия)
Ванек написал 02.03.2009 22:18
Да, придурков на данном форуме хватает....
(без названия)
ЭМВЭ написал 02.03.2009 21:24
Прохожэму и ффсяким другим путенским прихванъням: Админ банин не по нику, а по айпи. Тебе, уродина, сто лет надо учиться, что такое айпи. Сайта посетители по походке видют Я ето или ты - сскатина. А для другизх из практики скажу. Однажды числа тринадцатово сентября яЯ не выдержал и разматерился. С этово кризец и пошол, што некому было ево остановить, потомушто меня забанили. Но я вышел с другово компьютера, с другово провайдера, и чесно сказал админу, што чо это он меня некачественно забанил. Админ, зная, что для страны будет полезно меня забанить, штоб путен во всей красе показался и другой мой ресурс забанил, и потому кризиз и случился в нашой стране. АПАТАМУ! Што кроме как отседова, откедова жэ властям знать, што делать. Ихными сосунами у них ужэ все высосоно.
Re: выборишки
Град написал 02.03.2009 21:16
Оккупационный режим уже полностью решил проблему выборов с помощью компьютеров: можно ходить, можно не ходить результат будет один и тот же.Гауляйторы будут "выбраны".
Это сегодняшняя Раша!
В Томске ЕР провалила выборы мэра
electric написал 02.03.2009 21:05
В Томске кандидат от ЕР не набрал голосов для победы в первом туре, несмотря на оголтелую пропаганду. При этом других кандидатов почти не было ни видно, ни слышно. Во втором туре ЕР имеет большие шансы проиграть выборы.
Но об этом в СМИ мало где говорят. А центральные телеканалы уподобились министерству пропаганды д-ра Геббельса - докладывают о сокрушительной победе при весьма сомнительных результатах.
Засирающим форум
Прохожий написал 02.03.2009 20:53
А вы, граждане, здесь ртом срете за деньги, или по зову своей поганенькою души?
А насчет выборов- мораль Тольятти такая: везде где есть внятная (и неснятая) альтернатива, ЕР проигрывает.
Почему на сайте нет администратора?!
Прохожий написал 02.03.2009 20:50
Нет администратора, но зато, похоже, много админисраторов.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss