Кто владеет информацией,
владеет миром

Горит здание ОАО "РЖД" - путинские олигархи не следят за вверенными объектами

Опубликовано 02.03.2009 в разделе комментариев 0

Горит здание ОАО "РЖД" - путинские олигархи не следят за вверенными объектами

Из-за пожара, возникшего в ночь на понедельник в административном здании ОАО "РЖД" (бывшее МПС), затруднено движение автотранспорта вблизи места ЧП - работы по тушению пожара продолжаются.

Пожарные автомашины установлены на Новой Басманной и рядом с домом №1 на Садовой-Черногрязской улицах. Это закрыло проезд по Садовому кольцу в правом ряду в районе станции метро "Красные ворота".

Пожар в здании ОАО "РЖД", расположенном в доме 2 на Новой Басманной улице возник около четырех утра. Пожару присвоена вторая категория по пятибалльной шкале сложности.

По словам начальника пресс-службы столичного МЧС Евгения Бобылева, возгорание возникло на втором этаже, после чего огонь перекинулся в пустотные деревянные перекрытия здания 1930 года постройки.

В астоящее время пожар в административном здании локализован, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. "Распространение огня в доме номер 2 на Новой Басманной улице удалось остановить", - сказал Бобылев.

В тушении огня задействовано 20 пожарных расчетов; площадь пожара, по предварительным данным, составляет 150 квадратных метров.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss