Кто владеет информацией,
владеет миром

Победа Стрельченко в Химках выглядит более чем убедительно, спасибо "оппозиции"

Опубликовано 02.03.2009 в разделе комментариев 11

Победа Стрельченко в Химках выглядит более чем убедительно, спасибо "оппозиции"

Действующий глава городского округа Химки Владимир Стрельченко по итогам выборов, прошедших 1 марта сохранил свой пост. За него проголосовали 50,48% избирателей. Второе место занял вице-глава города Игорь Белоусов (22,81%), третье - лидер движения "В защиту химкинского леса" Евгения Чирикова (15,3%).

Добавить к этом почти нечего. Либеральная оппозиция открыто "слила" выборы мэра Химок (КПРФ в Московской области просто солидаризировалась с "Единой Россией" и вообще не выставляла альтернативного кандидата). Теперь, с 15 процентами, г-жа Чирикова уже почти федеральный политик. Поздравим ее. Жителей Химок поздравлять не с чем - у них все тот же "железобетонный" Стрельченко, причем 15 процентов Чириковой - это его аргумент в пользу "честности" выборов. Возражать трудно, выборы альтернативные, борьба была.

По большому счету это и называется предательством интересов тех, кого якобы взялся защищать. Единственный шанс в этих показательных выборах - это заставить власти пойти на отмену результатов ввиду их полной скандальности. Но либеральная общественность решила идти до конца, до полной и бесповоротной победы Стрельченко.

Жаль, поскольку именно Химки стали городом, к событиям в котором оказалось приковано внимание общества. и выборы мэра Химок стали некоторым символом. Теперь - символом незыблемости нынешней власти, ее права делать с людьми все, что угодно.

Забудьте слово "Химки"...

Анатолий Баранов


Материалы по теме:

Кандидат от оппозиции в Химках накануне выборов не верила в победу  

Защитницу леса сняли с выборов мэра подмосковных Химок, а губернатор Громов подал иск против главного редактора ФОРУМа.мск Баранова  

В Химках с мэрских выборов сняли всех неподконтрольных администрации кандидатов

Мнимая оппозиция "сливает" выборы в Химках  

Обманутые дольщики Подмосковья требуют отставки Громова  

Михаилу Бекетову ампутировали ногу и перевели в институт Склифософского  



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: не поняла, чем вы не довольны?
Не ваше дело написал 03.03.2009 13:56
(((( как только фашисты экскаватором раскопали могилы))((
Какие фашисты!? Фашисты-это итальянцы,и под Москвой их никогда не было.Кстати,в немецкой армии нацистов тоже не было,так как устав вермахта запрещал членство в ЛЮБОЙ партии.Вермахт был полностью беспартийный. Нацистами были только эсэсовцы,но прикол в том что они не были военнослужащими армии.
Ты товаристчь с кашей в голове,начитался советской дребедени и несешь чушь .
Re: Для этой работы человек должен иметь
Валерий написал 02.03.2009 23:14
Что должен иметь человек для этой работы сейчас - известно в старших (или средних?) классах обычной школы. И откуда до сих пор к нам прибывают такие наивные, не иначе - из параллельных миров. Это ж надо: "жители не стали рисковать"! Да эти жители, которые голосуют за ЕР, Громова, Стрельченко, Медведева,.. давно потеряли способность к рациональному мышлению, не говоря о более возвышенном. Проголосовать "против всех" - выше их понимания, особенно, когда нет такой графы.
Забудьте слово "Химки"...
Валерий написал 02.03.2009 23:04
Вообще-то, можно бы и согласиться, тем более - не в Химках живем. Однако - как-то пакостно все это выглядит. Ну, понятно,- кто обо всем только в сети читал. Ну, а те, кто пикеты-митинги устраивал, в интернете шумит регулярно, общественными деятелями считаются?..Позиция руководства КПРФ - омерзительна до...Да распустите вы свою"партию", если уже даже в выборах боитесь участвовать! И не надо объяснять опять, почему и чего вы боитесь в этот раз. Всякие там РКПКПКР...и тд. просто смешны. А о "либеральной оппозиции" и говорить глупо после Явлинского, Митрохина, Хакамады, Немцова, Кириенко, Белых, Гозмана...Даже непонятно, где крах впечатлительнее: справа, или слева. А вы говорите - тоталитаризм, диктатура...Да только это и может спасти. Вот кто диктатором будет работать?
Re: не поняла, чем вы не довольны?
А.Б. написал 02.03.2009 21:46
Елена, мое "собачье дело" заключается в том, что в Химках я учился в школе, жил долго, даже работал там. В Химках живет моя мама, мои школьные друзья, моя первая девушка, в конце концов. В Химках проломили голову моему товарищу Мише Бекетову. У меня больше оснований считать Химки моим городом, чем у Стрельченко и Громова вместе взятых. И Кораблин мне тоже был более симпатичен, хотя бы в силу давнего знакомства, хотя уже давно с ним не виделся, много лет.
Вы пишете "были слухи, что г-жа Батурина хочет стать мэром Химок". А вы не задумывались о том, кто распускает эти служи? Ведь если бы Батурина планировала стать мэром Химок, ей следовало хоть как-то проявить себя в этом направление, ну хотя бы в последние полгода-год. Но - ничего кроме слухов.
Батуриной в следующем году 50, денег у нее как у дурака махорки. Зачем ей Химки?
А вот Громову и Стрельченко Химки нужны, они с них кормятся - это раз. И два - они уже столько наворотили, что уйти для них будет означать очень серьезные проблемы. Они на этих выборах за свою шкуру борются, а это сильный стимул. Но проблема в том, что ваши интересы и их - противоположны. Вы боитесь ТСЖ? Может и правильно, но пока что в Химках за жилье и коммуналку вы платите гораздо больше, чем в Москве.
Re: Баранов
А.Б. написал 02.03.2009 21:27
Ни за кого, я в 2003-м году был прописан в Москве, т.е. другом вообще субъекте Федерации.
(без названия)
ovn написал 02.03.2009 21:23
Бесспорно за защитника Химкинского леса претендующего на должность руководителя города жителям города не так просто проголосовать. Она может быть и активна и хороший организатор, но ведь неизвестно как она будет справляться с работой главы города. Для этой работы человек должен иметь определенный опыт руководящей работы. Винить жителей города Химки в том, что они не стали "рисковать" в таком важном деле нельзя. Но выход из этой ситуации был. Господину Стрельникову следовало бы противопоставить достойного кандидата например от КПРФ, если бы Зюганов думал не только о себе, но и о деле за которое взялся.
Re: не поняла, чем вы не довольны?
А батурина написал 02.03.2009 19:57
и лужков знают, что Химкам тада смерть?
Смерть уже пришла - как только фашисты экскаватором раскопали могилы Героев войны.
Остальное дело времени. Ждите.
не поняла, чем вы не довольны?
Елена написал 02.03.2009 17:28
Какое ваше собачье дело - кого мы выбрали? Вы в Химках живете? Вы что-то знаете о жизни в Химках, кроме защиты химкинского леса? Я в Химках живу 42 года, со своего рождения. Моя мама родилась в Химках в 1938-м году. Мне нравился Кораблин. Стрельченко мне не очень нравится, но по мне он лучше, чем непонятно кто. Я не знаю этого человека. Не знаю, что он будет делать с городом, кроме того, что будет защищать лес. Да, мне жаль леса. Но пока у власти Громов и его друг Стрельченко, они не допустят проникновения в МО/Химки г-жи Батуриной и ее муженька, который спит и видит, как забрить всех в ТСЖ. Были слухи, что г-жа Батурина хочет стать мэром Химок. Для Химок - это смерть.
Баранов
nuto написал 02.03.2009 17:24
гражданин Баранов,за кого вы голосовали на выборах 2003 года в Химках?
(без названия)
Володя написал 02.03.2009 16:46
"Фонтаны и химкинские дворики" победили. Ура!!!
Сами себя имеем за свои же деньги.
(без названия)
Свистун написал 02.03.2009 13:58
== Забудьте слово "Химки"... ==
Забудьте фамилию Баранов... Нда, и в очередной раз не вышло, вот ведь какая незадача! Так что там нащот мировой rеволюции-то на почве кризиса?
P.S. Слов нет, одни буквы. И это - тот же самый человек, который был восемь лет назад! Тьфу...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss