Кто владеет информацией,
владеет миром

В Греции прошли столкновения нелегалов с полицией

Опубликовано 03.03.2009 в разделе

В Греции прошли столкновения нелегалов с полицией
Столкновения нелегальных мигрантов с полицией произошли в понедельник вечером в греческом порту Патры, сообщает РИА Новости со ссылкой на Афинское агентство новостей.

Столкновения начались после того, как иностранец-нелегал попытался проникнуть в движущийся грузовой фургон и получил травмы. Десятки нелегалов вскоре собрались рядом с фурой и принялись забрасывать ее камнями, обвиняя водителя в причинении увечий.

Камни полетели и в прибывшую на место происшествия полицию, которая применила слезоточивый газ. В ходе столкновений пострадал прохожий, легкие травмы получили двое полицейских. Также были повреждены несколько автомобилей.

Десятки тысяч нелегалов ежегодно пытаются проникнуть через Грецию в другие страны Евросоюза. Особенно острая ситуация сложилась в порту Патры, где существует целый городок нелегалов, большая часть из которых ожидает высылки из Греции.

В феврале текущего года водители большегрузных автомобилей проводили забастовку, блокируя порты Игуменица и Патры на западе Греции. Водители обращали внимание властей на то, что нелегалы чаще всего проникают в фуры при их погрузке на паромы, идущие в Италию.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss