Кто владеет информацией,
владеет миром

Свердловское отделение Пенсионного фонда потеряло миллиард рублей

Опубликовано 03.03.2009 в разделе

Свердловское отделение Пенсионного фонда потеряло миллиард рублей

Уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере" возбуждено по факту утраты 995 миллионов рублей Свердловского отделения Пенсионного фонда России в филиале одного из коммерческих банков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Проведенной проверкой установлено, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ в УрФО, что в результате финансовых махинаций поступившие на банковские счета денежные средства Фонда в размере 955,8 млн рублей были утрачены. Деньги хранились в банке "ВЕФК-Урал", но свердловское отделение ПФР сняло их с корсчета, что привело к проблемам с выдачей наличных денег в банке. 19 февраля Центральный банк РФ отозвал лицензию банка "ВЕФК-Урал" и назначил в нем временную администрацию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss