Кто владеет информацией,
владеет миром

БЮТ против СБУ: депутаты не дали состояться второй серии "маски-шоу" в "Укртрансгазе"

Опубликовано 05.03.2009 в разделе

БЮТ против СБУ: депутаты не дали состояться второй серии "маски-шоу" в "Укртрансгазе"

Сотрудники Службы безопасности Украины не смогли проводить следственные действия в административном здание дочернего предприятия НАК "Нафтогаз Украины" - "Укртрансгаз". Составив соответствующий протокол, силовики покинули ведомство, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 5 марта. Воспрепятствовала представителям СБУ группа депутатов Верховной рады Украины от фракции блока Юлии Тимошенко во главе с Андреем Портновым.

2 марта Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту овладения должностными лицами НАК "Нафтогаз Украины" по предварительному сговору группы лиц 6,3 млрд. кубов транзитного газа на сумму свыше 7.4 млрд. гривен. (чуть меньше $1 млрд.). 3 марта в ходе расследования уголовного дела согласно требованиям уголовно-процессуального законодательства задержан соучастник преступления - заместитель начальника отдела Энергетической региональной таможни. 4 марта Шевченковский районный суд города Киева приостановил следственные действия по уголовному делу в отношении "Нафтогаза Украины", ранее возбужденному Службой безопасности.


Новость по теме:

Нафтогазу показали "маски-шоу"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss