Кто владеет информацией,
владеет миром

"Доктор Зло" (Хомяков) арестован, идут аресты и обыски у националистов

Опубликовано 05.03.2009 в разделе комментариев 17

"Доктор Зло" (Хомяков) арестован, идут аресты и обыски у националистов

На ФОРУМ.мск поступило сообщение такого содержания:

"Сегодня примерно в 9 часов утра в Москве по месту жительству оперативная группа ФСБ, поддерживаемая силовиками из "Альфы", ворвалась в квартиру профессора Хомякова Петра Михайловича. Без объяснения причин и предъявления каких - либо обвинений профессор был закован в наручники, брошен в чёрный джип и увезен в неизвестном направлении. В квартире профессора идет обыск: ищут оружие, бомбы и бриллианты. Так по крайне мере родственникам объяснили одетые в маски люди. Соратники позвонили на мобильный телефон профессора Петра Хомякова, но вместо него трубку взял мужчина, представившийся следователем. На вопрос, где сейчас находится Хомяков, он грубо ответил, что в Лефортово и что в ближайшее время ему адвокат не потребуется. Соратники продолжают выяснять причины дерзкого захвата кремлёвскими сатрапами, борца за свободу русского народа, русского философа и мыслителя, профессора, доктора наук Петра Михайловича Хомякова. Просим срочно всех распространять данную информацию в интернете.
В последний час: в Москве идут повальные обыски в научно-исследовательских институтах и высших учебных заведениях у учёных, преподавателей и общественных деятелей, так или иначе связанных по работе с профессором Хомяковым, фамилии по определённым причинам мы не называем. План Путина в действии!!!
" - сообщает сайт Петра Хомякова.

В блогосфере новость обсуждается, но подробностей пока нет.

Хомяков Петр Михайлович, родился в 1950 году в Москве, окончил географический и механико-математический факультет МГУ; доктор технических наук, профессор. Служил в рядах Советской Армии. Научный сотрудник Института системного анализа РАН. С конца 1991 года принимает участие в политической деятельности, был экспертом Верховного Совета РСФСР. В 1992-93 гг. - член Думы Русского Национального собора (РНС) Александра Стерлигова. в 1993 г. избран членом Центрального Совета Национально-республиканской партии России (НРПР) Николая Лысенко. В 1997-98 гг. политический советник председателя Движения в поддержку армии (ДПА) генерала Льва Рохлина. Участвовал в разработке и был идеологом планировавшегося Рохлиным военного переворота. В 2002 году - заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. На октябрь 2005 г. - заместитель председателя ЦС Партии Свободы (председатель - Ю.Беляев). В конце 2006 года основал сетевое национал-экстремистское сообщество "Национальное Освобождение Русского НАрода" (НОРНА).  



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот еще.
Чингачгук написал 10.03.2009 21:27
07 March 2009 @ 11:51 pm Большие неприятности у автора НОРНы
Вчера еще узнал, что гэбистами арестован профессор Петр Хомяков, известный как "доктор Зло". Искусный, но порой и крайне наивный провокатор-интеллектуал (судя по всей своей деятельности в разное время), национал-демократ и национал-сепаратист, расист, антихристианин, создатель одиозной НОРНы и русофобского Северного братства, организатор "Большой Игры "Сломай Систему", не стеснявшийся публично рассказывать о своих контактах с ЦРУ и израильскими сионистами ради уничтожения ненавистной ему "Рашки".
Большого поста по этому поводу не будет, все подробности освещены уже камрадом orel_dozor (community.livejournal.com/ru_282/157077.html) и в тамошних комментах.
Впрочем, оказывается, Хомякова уже выпустили (www.anvictory.org/index.php ). Под подписку. Говорят, слил всех! (Tags: враги, кровавая гэбня).
Оригинал статьи с комментариями http://orel-dozor.livejournal.com/110573.html
gutnik_real on March 7th, 2009 09:59 pm (UTC) Северное братство - сборище козлов.
dieman7ich on March 8th, 2009 01:37 pm (UTC) Знакомые ребята. Таким нужен ледоруб в череп и синие мешки за гаражами.
Общероссийский форум Русского Национал-Большевистского Фронта > Болтовня > Параша Ссылка http://moscow.nacbol.org/index.php?showtopic=406
Кругом одни стукачи!
бывший игрок Большой Игры. написал 08.03.2009 00:28
Характерные отзывы на «инцидент» из Рунета:
Воислав: Утром арестовали, вечером выпустили. На каких дураков был рассчитан этот спектакль? Смешно, ей-Богу! Между прочим, какой-то хрен с их сайта прокололся заранее – уверенно так сообщил, мол, не волнуйтесь [друзья] скоро его выпустят. Как в том анекдоте: не волнуйтесь, Лева, ничего страшного – синагога горит по плану!
Есаул Голован: Хомяк связан с КГБ (ФСБ) еще с советских времен. Возможно, сегодня он хочет «сыграть» напрямую – на жидов, принявших решение слить пукина с его чекистами – и лечь под Менделя. То, что кагал может иметь его в виду на роль «фюрера русской нации» для смены декораций – шило на мыло – было ясно уже давно, с момента, когда он вылез в Интернет со «своей» НОРНой.
Косач88: Хомяков – провокатор и ментовская подстилка. Однозначно! Обосрался перед всем русским миром, а теперь хочет типа реабилитироваться. Думаю, что этот «арест» был разыгран совместно с кураторами. Только зря все это: черного кобеля не отмоешь добела!
Тов. Сухов: Дешевый трюк! Даже если профессора замели по правде – все равно это не прибавит ему авторитета среди честных русских националистов. Сдал своих «юных барабанщиков» и думал, что люди поверят в его невинность. Те, значит, ***** позорные, а он видите ли – белый и пушистый… Да, возможно, он мусорам и не барабанил… да, только потому, что он на них работал в полный рост! По-крупному, так сказать.
Добрыня: Тут все намного тоньше. Свою готовность продаться жидам он уже показал – во время склоки с негодяями из его же (!) СевБ. Теперь ему надо стать т. с. «святее самого папы римского», иначе, кто ж тогда назначит его «на должность». Но евреи – ушлые, наверняка понимают, что хомяк авторитетом не пользуется. По крайней мере, среди реальных людей. И поэтому на него ставить нельзя. Пока, во всяком случае. … Этот гад увертлив, конечно, но на этот раз сухим из воды ему не выйти. Хотя выкручивался он из ситуации очень даже ловко: всех своих подельников выставил дебилами и стукачами. Но, видимо, мало кто ему верил. Вот и понадобился дополнительный фокус с «арестом» и шмоном. В общем, картина ясная – хомяк конкретный жидовский прихвостень и подлец, каких мало. Если даже жиды его «поднимут», вестись на эту сволочь нам никак нельзя.
ХАЙЛЬ ХОМЯКОВ!
БОМЖ написал 06.03.2009 19:30

Петр Хомяков организовал и распространял Большую Игру "СЛОМАЙ СИСТЕМУ"
Она подробно освещалась на форуме http://www.nazlobu.ru/.
В ней он обосновал(??)необходимость избавиться в РФ от 30-40 миллионов
неполноценных народов.
Однако,он не сумел ответить на вопросы-как он намерен захоронить и утилизировать такое большое количество трупов наших сограждан.
Сейчас после запоздалого ареста ФСБ,он будет косить под умалишенного.Действительно,кто в здравом рассудке будет предлагть подобные людоедские цели??
Re: Кто есть ХУ
Любознательный написал 06.03.2009 12:09
Могу только повториться - почему в Израиле никто еврееям не мешат в их националистическом кряканье, а в России русским крякать нельзя (крякают, наоборот, евреи из СПС, Правого дела, Яблока и "государственного" ТВ). В Минсвязи крякают евреи Щеголев, Мардер, Лесин и Рейман, программным обеспечением ведают евреи Познер и Швыдкой, Медиасоюз возглавляют евреи Зелинская и Любимов, ток-шоу только у евреев - Малахова, Соловьева (женился в кипе) и у других. Все как на исторической родине. Если русского националиста (а это значит русского человека Хомякова), неважно какого оттенка, арестовало ФСБ, то подсадная утка есть именно "Кто есть ХУ". В нашем еврейском государстве это Закон, ибо здесь управляют "Воры в Законе" (Талмуде).
(без названия)
xxl написал 06.03.2009 11:59
Господин П.Хомяков несомненно умный, энергичный и т.д. человек.
Вопрос в том - ЧТО ПРОПОВЕДОВАЛ и ЧЬИ интересы выражал господин П.Хомяков.
То, что он является противником нынешней власти еще ничего не говорит.
Господин Б.Березовский, например, ТОЖЕ является противником нынешней власти
так что с того. Как уже было сказано, ПРОТИВНИКОВ у нынешней власти МНОГО.
Сколько из этих противников В САМОМ ДЕЛЕ заинтересованы в развитии России а не
о развитии своих вкладов, амбиций и т.д. Начиная с катастройки ВСЕ ЧТО-ТО обещают
ровно до ТЕХ ПОР, пока окажутся у власти. Потом ВСЕ эти обещания ЗАБЫТЫ.
Господа ЗАНЯТЫ делением пирога. На другое дело времени не хватает.
Re: УРА!!!
колобок написал 06.03.2009 10:37
и чуркобесов.....
Re: УРА!!!
Ares написал 06.03.2009 08:42
Всех онтефошыздов на Лобное место, ибо все они русофобы, и принародное четвертование!
УРА!!!
Батыр написал 06.03.2009 08:30
Всех фашистов (неонацистов) к стенке!!!
Меня это всегда поражало.
b-w написал 06.03.2009 05:46
Люди готовят революции и перевороты, в открытую, живя в РФ, без конспирации? Они что, детские рассказы о Ленине не читали? Подобного рода вещи официально считаются преступлением. Хомяков человек очень умный (судя по статьям) и совершенно искренний. То что его изгнали - это безусловно были происки. Теперь вот арестовали. Но он сам виноват - не надо было играть в демократии.
Re: Кто есть ХУ
!!! написал 06.03.2009 01:59
Переворот Хомякова финансирует Абрамович из бюджета Росиянии?! http://homyakov-69.livejournal.com/
Академия национального предательства http://homyakov-69.livejournal.com/3281.html
Кто есть ХУ
??? написал 06.03.2009 01:20
Скорее всего Петр Хомяков подсадная утка из спецслужб, хорошо заработавший на своем националистическом кряканье. От наказания откосит, т.к. будет признан психически больным.
Re: Re: Любознательному
Валерий написал 06.03.2009 00:11
"гитлеровской Германии, арийской теории, расистом, антихристианином, национал-сатанистом, а также ...участвовал в Национальном Освобождения Русского Народа". Апокалиптический набор характеристик-ярлыков. Нечасто такое увидишь. Так кто же, все-таки, этот монстр: поклонник немецких национал-социалистов или русский националист? Или это уже одно и то же? И синонимично расизму, а заодно и сатанизму? С учетом явного эмоционального возбуждения (много ошибок в тексте), что-то тут нечисто, попахивает антирусским духом... Похоже, некие круги в условиях нарастающего "кризиса" входят в превентивный раж.
Re: автору
... написал 05.03.2009 23:50
На родине евреи не именуются экстремистским сообществом, а в России - именуются. Что странного ты увидал? Или не понял - язык-то неродной?..
Re: Любознательному
Владимир Акимов написал 05.03.2009 23:50
Исправляюсь: информацию о "позорном изнании" Хомякова разместил Александр Миронов (Сокол), а не программист Владимир Федоров, который до 2007 года был поклонником NSDAP, гитлеровской Германии, арийской теории, расистом, антихристианином, национал-сатанистом, а также вместе с Петра Хомякова участвовал в Национальном Освобождения Русского Народа (НОРНА), но после 2007 года окрестил себя себя сталинистом и евразийцем http://www.anticompromat.ru/frolov_v/frol_vbio.html
Кстати, "Стрингер" (http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=10917)сообщает о том, что "в Москве идут повальные обыски в научно-исследовательских институтах и высших учебных заведениях у ученых, преподавателей и общественных деятелей, так или иначе связанных по работе с профессором Хомяковым".
Интересно, а что скажет Калашников о "маленьком мохнатом грызуне со сварожичами на аватарках"
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=10625
аккупанты в кремле свирепствуют
hektor написал 05.03.2009 23:48
северное братсво это сексоты фсб а основал его сам хомяков
Любознательному
Владимир Акимов написал 05.03.2009 23:29
Дорогой "Любознательный"
Здесь речь идет о том самом профессоре Хомякове, который, как сообщил в новогоднюю ночь Владимир Федоров, был "с позором изгоняется из Северного Братства и обвиняется в предательстве" http://www.nordrus.info/news/detail.php?ID=3055
Или это какой-то лругой Хомяков?
автору
Любознательный написал 05.03.2009 22:06
Ну и нерусь. С каких это пор у тебя жида, судя по ужимкам, русские именуются национал-экстремистским сообществом? Баранов надоумил? Ну точно определение российским кнессетом 282 статьи УК для русского населения. Ты хоть представляешь, что на исторической родине твои евреи не именуются экстремистским сообществом? Улавливаешь разницу, придурок?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss