Кто владеет информацией,
владеет миром

К пролетарскому празднику женщин всего мира Коммунисты Петербурга и Ленинградской области предложили увековечить Крупскую и Арманд

Опубликовано 06.03.2009 в разделе комментариев 4

К пролетарскому празднику женщин всего мира Коммунисты Петербурга и Ленинградской области предложили увековечить Крупскую и Арманд

Межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" в честь 8 марта предложила установить в северной столице памятники любимым женщинам Ленина - Надежде Константиновне Крупской и Инессе Арманд, передает РИА "Новости".

"Памятники двум прекрасным музам великого революционера и основателя Советского государства должны быть установлены в Санкт-Петербурге, на площади Ленина, - говорится в заявлении организации. - Памятник Крупской должен быть установлен по правую руку от памятника Ленину у Финляндского вокзала, а памятник Арманд - по левую руку от монумента вождю мирового пролетариата".

Коммунисты Петербурга выражают убеждение, что обе женщины в совершенстве владели искусством любви, хорошо готовили, поддерживали чистоту, были приветливы и домовиты. "Ильич мог полюбить только выдающихся в своем роде женщин, и уже поэтому Надежда Константиновна и Инесса Федоровна достойны увековечивания в бронзе или граните", - уверяют авторы заявления.

В конце своего заявления коммунисты обращаются с призывом к представительницам прекрасного пола: "Женщины и девушки России! Берите пример с возлюбленных великого Ленина! Боритесь за своих мужей, как товарищ Крупская! Бейтесь отчаянно за свою любовь, как товарищ Арманд! С праздником, дорогие женщины!"

Чем знамениты "Коммунисты Петербурга"

Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" известна множеством пламенных призывов и заявлений. В январе активисты предложили посмертно присвоить Ленину звание Героя России, а в прошлом году требовали от РПЦ канонизировать Сталина.

Немалый интерес члены организации проявляют к "важнейшему из искусств" - кинематографу. В сентябре 2008 года они призывали запретить комедию "Гитлер капут!", которая высмеивала работу советских разведчиков в нацистском тылу. В октябре - осудили артистку Ольгу Куриленко за "предательство" - она снялась в роли любовницы Джеймса Бонда, "убившего сотни советских людей и граждан стран соцлагеря". После выхода картины "Обитаемый остров" "Коммунисты Петербурга" совестили режиссера за недостаточное внимание к классовой борьбе и "искажение борьбы интернационалистов будущего".

Организация отметилась и в мире большого спорта: когда стало известно о намерении футболиста Андрея Аршавина перейти из питерского "Зенита" в один из зарубежных клубов, активисты призвали его не делать этого. "Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами", - говорилось в тогдашнем заявлении коммунистов.

Многие наблюдатели подозревают, что заявления, публикуемые на сайте "Коммунистов Петербурга" - затянувшаяся шутка, пиар-акция или даже провокация. Достаточно вспомнить, что в феврале организация опубликовала заявление о том, что с помощью кометы Lulin "прогрессивные силы Вселенной, возможно, подают человечеству знак - пора кончать с эксплуататорами... необходимо водрузить над Землею красное знамя труда". В ходе конкурса "Имя России" активисты призывали "в интернет-кафе знакомиться с политически нейтральными девушками и, используя личное обаяние, напитки, общение, склонять их к голосованию за Ленина".

Несмотря на нарочитую абсурдность, призывы организации каждый раз привлекают внимание прессы и общественности, о них периодически сообщают уважаемые зарубежные издания. Реальных плодов ни одна из резонансных инициатив "Коммунистов Петербурга" так и не принесла.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:

- Узнаваем злорадствующий стеб буржуазных таблоидов - инициатива коммунистов мгновенно обрастает пошленькими ухмылками. "Женщинам Ленина" - экий, мол, Ильич был многоженец, какие излишества... Морализируют по поводу личной жизни вождей масс микроскопические личности, в быту банально аморальные. Но это при власти олигархата. Журналисты привыкли тявкать на героев революции из-за спины буржуазии - однако скоро эти спины переместятся в более безопасное место, за пределы РФ. И тявкать, и хохотать смехом гиен расхочется. Реакция тоже не бесконечна - и кризис ее оборвет. Герои-революционеры вернутся на пьедесталы, а антигерои-олигархи попрячутся в своих особняках заграничных, где будут ждать своего персонального ледоруба.

Так вот, сквозь нынешний стёбец и ехидство слуг буржуазии, я могу уверенно сказать: после революции на повестку дня обязательно встанет вопрос о восстановлении памятников, утраченных при власти расхитителей всенародных недр. Например, памятник молодому Ильичу в парке близ Чистых Прудов. Его власти Москвы восстанавливать явно не собираются. Зато памятник Каплан недавно установили - нагло, вызывающе, напротив памятника Иличу. Поставим памятники и Арманд, и Крупской - в Питере. Но уже после падения "питерских". 

 


Новости по теме:

В Москве появился памятник Фанни Каплан. Продержится ли он дольше доски Колчака?

Долго ли в Москве на Садовнической провисит мемориальная доска Колчака?

Как Адмиралъ ломом схлопотал накануне Дня Революции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не хватает третьей бабы
Тоже русский написал 06.03.2009 20:09
В ответ на эту иннициативу коммунистов, наш русский народ предложил добавить сюда и третью бабу, которая помогла России избавиться от этого дегенерата, заразив его сифилисом.
вариант
Д.Ч. написал 06.03.2009 17:26
"колумнисты Петербурга"
)))
а ваще это словосочетание само по себе позорное: если коммунисты - тогда Ленинграда.
а это звучит вроде как "Нацисты Карлмарксштадта"
Памятники? Дураки!
Светозар написал 06.03.2009 16:38
Дурдом РОССИЯ! Винтовки в руки, а не хренотенью заниматься. Да и что за праздник такой? ЖЕНСКИЙ? Русский дурдом под еврейским "врачом"
Когда коту делать нечего
Таша написал 06.03.2009 16:12
...он изображает видимость деятельности.
Этих "коммунистов" надо бы переименовать. Конкурс.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss