Кто владеет информацией,
владеет миром

Вследствие бездействия следствия по убийству Маркелова и Бабуровой начинается общественное расследование

Опубликовано 06.03.2009 в разделе комментариев 3

Вследствие бездействия следствия по убийству Маркелова и Бабуровой начинается общественное расследование

Людям, хорошо знавшим Станислава Маркелова и Анастасию Бабурову, друзьям и единомышленникам, ввиду наличия сомнений в компетенции правоохранительных органов, пришла в голову идея создать собственную группу, имеющую целью сбор ЛЮБОЙ информации, которая может поспособствовать прояснению ситуации с вопиюще циничным убийством двух антифашистов - подтвердить или опровергнуть версии и мотивы преступления.

Все желающие присоединиться к работе этой группы и оказать какую-то реальную помощь - пишите на почту или "В Контакте"!

Большая просьба скидывать всю имеющуюся информацию на почту

infa-po-stasu@yandex.ru

или в аську 365-541-665

или в группу "В Контакте"

http://vkontakte.ru/id32052404

или в ЖЖ

http://infa-po-stasu.livejournal.com/



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как клонировали "дочку" Каспарова
aдмин написал 07.03.2009 00:17
Извините, но спам (размещение одного текста в разных ветках, не связанного с темой дискуссии) и двоение-троение ников у нас не приветствуется. БАН
И немного добавлю - от вас несет таким же бригадным методом, который описан в посте.
(без названия)
Александр написал 06.03.2009 23:55
"Курировала проект менеджер из Москвы" Ха-ха-ха. А отдых на озере Селигер этот "менеджер" не предлагал?
Как клонировали "дочку" Каспарова
Ельцинскому демократу Касьянову написал 06.03.2009 14:28
Как клонировали "дочку" Каспарова - Немного о получеловеках.. (2009.03.06 14:27)
Курировала проект менеджер из Москвы, чье имя Корчевная не называет. Перед участниками ставилась задача проводить массированную агитацию в интернете, спорить с теми, кто доволен своей жизнью в России, рекламировать Каспарова и "марши несогласных" и рассказывать о зверствах "кровавого режима". В принципе, все, кто купился на предложение московских кураторов, в некоторой степени и до этого занимались такой деятельностью.
Но кураторы хотели от своих подчиненных работы за троих, а то и за пятерых. В прямом смысле слова. От них требовалось создать несколько разных имен, регистрироваться под ними на разных сайтах и форумах и вести пропаганду. "Я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом – Лолитой, на третьем – Сергеем Петровичем Козловым, в ЖЖ я могла оставаться собой, но только так, чтобы я не могла бы быть никем идентифицирована, как трое предыдущих", - признается Татьяна. Кстати, чтобы не запутаться во всех этих именах и никах, кураторы называли Таню Корчевную просто "Дочкой".
Технология выглядела так. Обсуждается, например, "марш несогласных". Несколько разных человек обвиняют "несогласных" в "оранжизме", отмывке денег или безыдейности. А у тех, кто читает это обсуждение, складывается негативное мнение о "несогласных". Вот тут-то и нужны наемники-клоны. "Тут захожу я как Таня_ОГФ. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита", - рассказывает Корчевная. При этом зовется еще несколько таких же наемников, единых в трех-четырех лицах. И получается, что против, скажем, трех реальных людей, спор ведут 10-12 клонов, которые просто своей массой давят аргументы соперников.
Самой Тане Корчевной эта схема еще тогда показалась ненормальной: "Я считаю, что если человек боится говорить то, что он думает, от своего имени, то это несвободный человек, который как бы играет за обе команды. То есть он на работе этакий "путиноид", а приходит домой, регится как "Люсечка" - и ну тебе режим разоблачать".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss