Кто владеет информацией,
владеет миром

Пятерке заместителей мэра Киева Ющенко поставил "двойки" и уволил

Опубликовано 06.03.2009 в разделе

Пятерке заместителей мэра Киева Ющенко поставил "двойки" и уволил

Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отменил ряд распоряжений председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого о назначении нескольких своих заместителей. Об этом сегодня, 6 марта, прессе сообщил руководитель секретариата главы украинского государства Виктор Балога, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Под действие указа подпадают теперь уже бывшие заместители председателя КГГА Д.Басс, В.Журавский, Б.Стычинский, В.Головач и О.Луцкий. Это решение президента стало еще одним шагом, направленным на нормализацию ситуации в Киеве, оно ставит целью повысить эффективность работы столичной власти, значительно усилить управляемость экономическими процессами в городе", - отметил Балога.

"Указ является четким указанием Леониду Черновецкому на то, что КГГА - не место для трудоустройства нужных людей или собственных друзей, а все кадровые назначения должны происходить только для обеспечения продуктивного управления городским хозяйством. В то время как в бюджете города нет денег на финансирование приоритетных программ жизнедеятельности Киева, когда президент на четверть сократил штат подчиненных ему структур, держать в КГГА дюжину заместителей председателя, деликатно говоря, безответственно и расточительно", - добавил также он.

Балога сообщил, что городской голова может предложить на рассмотрение президента свое видение того, как оптимизировать руководящее звено городской госадминистрации, в том числе и сделать кадровые предложения. "Однако эти решения должны быть проделаны комплексно, а не взяты с потолка. Главное требование - в Киеве должна быть мобильная, гибкая, дееспособная власть, а не армия чиновников. Только менеджеры высокого профессионального уровня способны решить сложные проблемы, в которых сегодня тонет столица", - подчеркнул глава секретариата президента.


Новость по теме:

В Европе предрекают Украине скорый политический и экономический крах



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss