Кто владеет информацией,
владеет миром

Оштрафованная за любовь к президенту "Верхотура" обжалует штраф в суде

Опубликовано 06.03.2009 в разделе комментариев 1

Оштрафованная за любовь к президенту "Верхотура" обжалует штраф в суде

10 марта, в 10 часов 30 минут в суде Центрального района Калининграда состоится рассмотрение апелляционной жалобы театральной труппы «Верхотура» на решение мирового судьи 2-го участка о наложении денежного штрафа на директора труппы Виталия Глухова.

Напомним, что 31 января на митинге «Единой России» актёры «Верхотуры» провели перформанс «Отдамся президенту!», во время которого в гротескной форме выразили свою поддержку первым лицам государства - за что были задержаны милицией. Второго февраля перформанс продолжился в мировом суде Центрального района, после чего на Глухова был наложен административный штраф в 1000 рублей за организацию на пл. Победы несанкционированного пикета. С таким решением он не согласился и обжаловал его в вышестоящей инстанции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимрр написал 07.03.2009 21:58
Присутствовал при сием деянии группы "Верхотура", девченки были высшие на этом согнанном "добровольно-принудительном" митинге , в поддержку антикризивных мер правительства оставивших без работы и средств к существованию сотни тысяч граждан России. К сожалению у Виталия Глухова шансы на положительное решение суда в свою пользу равны нулю, все оппозиционные движения в наше стране трактуются, как проявления экстремизма, и по негласному указанию неких сил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss