Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургская "Оборона" поставит "счетчик" президентского срока Путина

Опубликовано 17.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Первую акцию коалиции "Оборона", недавно образовавшейся в Санкт-Петербурге, запланирована на понедельник, 20 июня. Как сообщил один из "оборонцев", дата выбрана специально: 20 июня останется 1000 дней до окончания президентского срока Владимира Путина.

Предполагается, что участники акции установят "мемориальную доску" на улице, где жил Путин в детстве. Кроме того, участники предполагают установить "счетчик", который будет отсчитывать 1000 дней. Отметим, по словам "оборонцев", уведомление о проведении акции в районную администрацию было направлено, при том, что они сами "иллюзий о разрешении не питают".

В Санкт-Петербурге в июне создана новая петербургская оппозиционная молодежная коалиция "Оборона". Среди членов организации есть как представители различных молодежных организаций, таких как молодежное "Яблоко", "Идущие без Путина", СПС, партия "Наш выбор", "Группа поддержки Михаила Ходорковского", так и молодежь, не входящая ни в одну из организаций.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss