Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-президент США Ричард Чейни ранил из ружья известного техасского адвоката

Опубликовано 13.02.2006 в разделе

Вице-президент США Ричард Чейни ранил из ружья известного техасского адвоката

Источник: РИА "Новости"
Президент США Джордж Буш проинформирован об инциденте в штате Техас, где вице-президент Ричард Чейни случайно ранил из ружья охотившегося вместе с ним известного техасского адвоката Гарри Уиттингтона. Об этом газете "Вашингтон пост" сообщил пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.

По его словам, Буш был проинформирован сразу после инцидента в субботу, а затем в воскресенье получил новую информацию. По состоянию на вторую половину для в воскресенье Буш с вице-президентом США инцидент еще не обсуждал, пишет в понедельник газета, по данным которой Чейни вернулся в Вашингтон из Техаса в воскресенье поздно вечером.

Вечером в воскресенье издающаяся в городе Корпус Христи местная газета "Коллер таймс" сообщила, что управление полиции графства Кеннеди, на территории которого произошел инцидент, провело расследование случившегося. Однако газете пока не удалось получить какие-либо комментарии официальных лиц из этого управления. Издание сообщает, что в субботу вечером во время охоты на перепелов примерно в 17.30 по местному времени (02.30 мск в воскресенье 12 февраля) Чейни случайно ранил 78-летнего Уиттингтона из своего дробовика.

Как сообщает в понедельник газета "Вашингтон пост", по состоянию на вечер воскресенья Уиттингтон находится в палате интенсивной терапии в одном из госпиталей в Корпус Христи. Его состояние оценивается врачами как стабильное.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss