Кто владеет информацией,
владеет миром

При штурме штаба НБП в Москве лимоновцы попытались вскрыть себе вены

Опубликовано 17.06.2005 в разделе комментариев 3

При штурме штаба НБП в Москве лимоновцы попытались вскрыть себе вены

Штаб Национал-большевистской партии на ул. Марии Ульяновой в Москве был захвачен сотрудниками ОМОНА в присутствии судебных приставов около 18.00 17 июня 2005 года. Как ранее сообщалось, Московский арбитражный суд принял решение выселить НБП из занимаемого помещения.

Как сообщили в пресс-службе НБП, захват помещения был осуществлен при помощи взлома дверей и при участии также сотрудников РУБОПа и ФСБ.

Адвокат Дмитрий Аграновский, постоянно работающий с НБП, дополнительно сообщил , что несколько находившихся в помещении штаба нацболов попытались вскрыть себе вены при задержании. В ОВД Ломоносовский были доставлены члены НБП Кирилл Ананьев, Дмитрий Шумин, Сергей Медведев, Анна Богунская. Все задержанные были избиты.


Краткая история Бункера (с сайта НБП):  В феврале 2004-го года мы стали арендаторами подвала на ул. Марии Ульяновой. Арендатором стало ЗАО "Честные коммерсанты" (ЧК), учредитель ЗАО - нацболка Ольга Шалина. Полгода мы конспирировались, чтобы враги не пронюхали, где будет новый штаб НБП. Героическими усилиями нацболов был проведен ремонт подвала. Никакая ирония здесь неуместна, это был настоящий трудовой подвиг. Слава, Кирилл, Ирокез, Ваня из Чебоксар, Палеонтолог и все-все-все, кто строил бункер . огромная вам благодарность. Гнусный запущенный московский подвал, где даже крысы побрезговали бы жить, национал-большевики превратили в достойное, пригодное для работы помещение.

Как только контора пронюхала, что под крышей "Честных коммерсантов" работает штаб Национал-Большевистской Партии, начались репрессии. Одна проверка сменяла другую. Чиновники шли толпами: управа, Москомимущество, Мосэнерго и еще черт знает кто. Жирные отвратительные тетки и брюхатые мужики, на каждом клейма ставить негде - толстопузое жулье, чиновничье отребье. Как они нас задолбали! Мы честно и в срок платили аренду и все положенные платежи, мы выполняли все требования различных комиссий. Сказано было установить систему пожаротушения, и мы ее устанавливали, невзирая на расходы. Мы наладили отношения с жильцами дома и участковым. Мы были хорошими ребятами, паиньками. Когда стало ясно, что нас хотят выселять, несмотря ни на что, - чиновники не скрывали, что свыше поставлена задача нас выселить, - мы обратились за помощью к самому высшему московскому начальству. Но и оно не помогло, а лишь бессильно тыкало пальцем вверх, в потолок - мол, решение принято на самом высоком уровне.

Штаб на Ульяновой пережил два налета ФСБ и УБОПа, два нападения "Наших", то есть, скорее всего, того же УБОПа, организовавшего против нацболов уголовную шпану. Чиновники воевали против нас бюрократическими придирками, спецслужбы - тупым насилием. Были жестоко избиты возле штаба наши товарищи - ветеран чеченской войны Яков Горбунов, участник альпинистской акции на гостинице "Россия" Женя Логовский, замредактор "Лимонки" Анатолий Тишин. К нам засылались шпионы, которых мы легко вычисляли, потому что сегодня агентом спецслужб может стать только моральный урод, безыдейный преступный тип, у них у всех так и было написано на лбу: "Я - моральный урод". У нас есть все их данные, этих шпионов, как и на жирных чиновников, как и на шпану-исполнителей, участвовавших в этом беспределе. После революции обязательно будет справедливый суд над всей этой нечистью.

Потом был арбитражный суд, кассации-апелляции, исход которых был предсказуем. Все это скучно пересказывать. Когда меня спрашивают, "правые" мы или "левые", и какая у нас программа, я отвечаю, что НБП воюет с человеческим дерьмом, которое подмяло под себя Россию. Судебная система в России - дерьмо. И описывать происходящее в судах - все равно, что ковыряться в дерьме.

17 июня 2005 г. в 14.30 к штабу НБП подъехало несколько автобусов с ОМОНом и людьми в штатском. Начался штурм штаба, длившийся два с половиной часа. Наши товарищи оказали достойное сопротивление. Огонь, дым и кровь. Троих нацболов увезла "скорая", еще девять доставлены в местное отделение милиции. Так закончилась короткая и героическая история бункера-2.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А действительно, почему они их боятся?
vvv написал 18.06.2005 08:26
У меня такое впечатление, что реально боятся второй частьи названия партии (национал. И все эти организованные и руководимые еврейским интернационалом организации ("Наши", например, где их начальник по морде и по поведению типичный еврей. Можно даже сказать, Швондер.) ставят только одну цель - не дать коренным народам России выбраться из того дерьма в которое они попали по вине эих самых еврейских организаций.
Ну и ну
Nika написал 18.06.2005 01:10
Просто удивительно , как власти их боятся.
надо купить чего нить...
Zetus написал 20.06.2005 12:38
в частную собственность.
и пусть утрутся.
какой нибудь склад.
счас этого добра навалом.
кстати интересно, что будет, если правда купить склад, и понаставить там... игрушек... не бомбочек, а так... тючки,препятствие N1,проводки и пр... понятное дело полезут штурмовать... а думается еще и до этого вскроют, посмотреть что к чему...
самое веселое будет, когда они потеряют людей, а в "штабе" никого не окажется. Это тероризм? :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss