Кто владеет информацией,
владеет миром

2685 человек в Самарской области остались без тепла

Опубликовано 13.02.2006 в разделе

2685 человек в Самарской области остались без тепла

В г. Жигулевске Самарской области произошел ряд нарушений в работе систем теплоснабжения, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МЧС РФ. 09.02.2006 г. в результате порыва магистрального водовода (диаметр 600 мм) прекращено водоснабжение 87 жилых домов и 13 объектов социальной сферы. 10.02.2006 г. остановлена котельная, подающая тепло в 60 домов (12000 человек, в том числе 1100 детей). Вода из отопительной системы слита. Водоснабжение жилых домов восстановлено.

12.02.2006 г. при запуске теплоносителя было обнаружено падение давления в системах трех котельных из-за порывов теплотрасс. Без центрального теплоснабжения остались 126 жилых домов (20944 человека, в т.ч. 6250 детей) и 7 зданий социального значения. После устранения порывов восстановлено теплоснабжение 97 жилых домов и 7 зданий. Остаются без центрального теплоснабжения 29 жилых домов (2685 человек, в т.ч. 800 детей), где частично разморожены верхние контуры систем отопления. Квартиры отапливаются электрообогревателями. Планируется, что сегодня, 13 февраля, аварийно-восстановительные работы будут завершены. К работам привлечено 106 человек и 11 единиц техники.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss