Кто владеет информацией,
владеет миром

Скончался в больнице избитый во время "боев без правил" солдат Нурсулла Даутов

Опубликовано 13.02.2006 в разделе

Скончался в больнице избитый во время "боев без правил" солдат Нурсулла Даутов

В Уфе в республиканской клинической больнице (РКБ) в понедельник утром скончался рядовой строительного батальона Главспецстроя 23-летний Нурсулла Даутов.

8 февраля рядовой Даутов при официально невыясненных пока обстоятельствах получил тяжелые травмы, напоминает "Интерфакс". Как сообщили в РКБ в понедельник, Даутов находился в реанимационном отделении нейрохирургии республиканской больницы, куда был переведен 9 февраля из городской больницы N8 после операции по трепанации черепа. Состояние его здоровья с самого начала характеризовалось медиками как крайне тяжелое.

Даутов был доставлен в больницу из поселка Ново-Александровка под Уфой, где располагается стройбатальон.

По данным информированного источника, Даутов закончил университет в Дагестане, являлся мастером спорта по каратэ. Он был направлен на учебу в декабре 2005 года в военное училище и затем на два месяца переведен в стройбат в Башкирию.

Между тем, как сообщало ранее ИА Regnum, 7 февраля Нусрулла Даутов, прослуживший 6 месяцев, был жестокого избит в военной части. По свидетельству очевидцев, побои наносили представители офицерского состава военной части, которые устроили "бои без правил",

Военная прокуратура Уфимского гарнизона возбудила уголовное дело по факту избиения солдата. По подозрению в совершении преступления задержан ефрейтор этой же воинской части.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss