Кто владеет информацией,
владеет миром

В аппарате Рахимова не очень обращают внимания на слухи о его отставке

Опубликовано 10.03.2009 в разделе комментариев 0

В аппарате Рахимова не очень обращают внимания на слухи о его отставке

Информация об отставке президента Башкирии - не более чем "газетная утка". Об этом сегодня, 10 марта, корреспонденту ИА REGNUM заявил пресс-секретарь Рахимова Айрат Мурзагалеев, комментируя информацию газеты "Ведомости" о скорой отставке главы Башкирии.

"Все разговоры о якобы скорой отставке президента Башкортостана Муртазы Рахимова - это лишь домыслы и слухи, и не более того, - говорит пресс-секретарь Рахимова Айрат Мурзагалеев. - Заметьте, на эту газетную утку не купились авторитетные средства массовой информации. Для смены руководства Башкортостана нет абсолютно никаких причин. Республика относится к числу тех регионов, в которых в условиях финансового кризиса сохраняется экономическая и социальная стабильность, и было бы нелогично в этот непростой для всей страны период, заниматься кадровыми перестановками. Исполнять свои обязанности президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов будет до истечения утвержденного срока полномочий в 2011 году".

Весьма забавно, что пресс-секретарь "башкирбаши" не считает "Ведомости" авторитетным средством массовой информации. Также из тех, что "купились" по терминологии пресс-секретаря, РИА Новости, Росбалт, "Эхо Москвы", "Комсомольская правда" - всего 87 СМИ, отечественных и зарубежных, проиндексированных в Новостях Яндекса. Видимо, в аппарате Рахимова свои представления об авторитетности масс-медиа.

Еще забавней уверенный утвердительный тон такого значительного чиновника, как пресс-секретарь руководителя региона - видимо, в Уфе серьезно считают, что решать, кому править Башкирией будут не в Москве, а в аппарате президента Рахимова. И, видимо, имеют на то основания - давно сидят...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss