Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Сычев по-прежнему в тяжелом состоянии: ему грозит сепсис

Опубликовано 13.02.2006 в разделе

Андрей Сычев по-прежнему в тяжелом состоянии: ему грозит сепсис
Состояние здоровья искалеченного рядового Челябинского танкового училища Андрея Сычева ухудшилось.

Как рассказала сестра больного Марина Муфферт, в воскресенье 12 февраля 2006 года у Андрея появились проблемы с работой почек и мочевого пузыря, на лице появилась отечность. В понедельник врачи Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, где находится Сычев, проводят консилиум, на котором будет решен вопрос о проведении дальнейших процедур, сообщает ИА Regnum со ссылкой на "Уралинформбюро".

Между тем, начальник Главного военно-медицинского управления министерства обороны РФ генерал-полковник медслужбы Игорь Быков заявил, что состояние рядового Андрея Сычева, по-прежнему стабильно тяжелое, что связано с угрозой сепсиса.

Сепсис - тяжёлое инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое попаданием в кровь и ткани гноеродных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности - токсинов.

"Уже седьмые сутки лучшие специалисты нашего Главного клинического госпиталя в Москве борются за жизнь Сычева, угроза сепсиса для которого пока сохраняется. Уже дважды наши врачи предотвращали критические состояния Андрея из-за закупорки вен. Так что его состояние остается по-прежнему стабильно тяжелым", - сказал Быков в понедельник "Интерфаксу".

По его словам, военные врачи одновременно продолжают исследования состояния Андрея на самой современной реанимационной аппаратуре. "Самое главное для наших врачей - остановить угрозу сепсиса", - уточнил генерал.

При этом Быков выразил осторожный оптимизм по поводу прогноза выздоровления Сычева. "У Сычева очень уникальный предварительный диагноз, связанный с возможным развитием сепсиса, который очень тяжело поддается излечению с учетом анамнеза", - отметил генерал-полковник.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss