Кто владеет информацией,
владеет миром

Грызлов-младший обвинил питерских единороссов в фальсификации выборов

Опубликовано 11.03.2009 в разделе

Грызлов-младший обвинил питерских единороссов в фальсификации выборов

Сын спикера Госдумы и председателя Высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова Дмитрий Грызлов обвинил руководство питерских единороссов в фальсификации выборов.

Напомним, там Грызлов-младший участвовал в муниципальных выборах, но победить не смог. При подведении итогов выборов вечером 1 марта, по официальным данным, он был восьмым, а на следующее утро стал девятым.

В интервью изданию "Город 812", он заявил, что вбросом бюллетеней занимались сами председатели комиссий. По его словам, выборы фактически проводила местная "Единая Россия", "а ее действиями управлял человек, близкий к руководству ЗакСа, который осуществляет связь между бизнесом и криминалом с одной стороны и властью - с другой. Про него всем все известно, но трогать его боятся".

Он уверен, что "история с моим неизбранием закончится для этого человека отставкой". "Сегодня мы по факту личные враги. Борис Вячеславович знает об этой ситуации, и когда я ему в разговоре озвучил эту фамилию, он порекомендовал сменить номер телефона. Но то, что меня не избрали, на самом деле большой плюс. Все увидели, что я шел на выборы сам. Даже при виртуальной поддержке Бориса Вячеславовича, который прилетел из Москвы и вместе со мной появился перед журналистами. Потому что вот этот человек из ЗакСа в течение нескольких лет активно распускал слухи, что у меня с отцом конфликт. Теперь все увидели: мы - одна семья, но у Бориса Вячеславовича работа в Москве, у меня - в Петербурге. И странно было бы, если бы он меня везде водил за ручку. Так что мой проигрыш - имиджевая победа", - сказал Дмитрий Грызлов.

Кроме того, сын спикера Госдумы заявил, что ему и его команде "помогали представители самых разных политических сил, включая лидера "Яблока" Максима Резника" и "все они были уверены, что я пройду".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss