Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские чиновники закрывают глаза на промышленный спад и собираются открыть их только летом

Опубликовано 12.03.2009 в разделе комментариев 1

Питерские чиновники закрывают глаза на промышленный спад и собираются открыть их только летом

По предварительным данным, в январе и феврале 2009 года объем промышленного производства в Ленинградской области снизился на 7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 12 марта, на встрече с представителями иностранных компаний, работающих в области, заявил вице-губернатор правительства региона Григорий Двас.

По словам вице-губернатора, областные чиновники рассчитывают, что к лету 2009 года снижение прекратится. Двас заявил, что правительство планирует сохранение объема промышленного производства в регионе на прежнем уровне или его "незначительное снижение". Вице-губернатор также отметил, что если сравнивать нынешнее сокращение объема производства с ситуацией в других регионах страны, то это сокращение на общем фоне не выглядит высоким. Двас также сказал, что, несмотря на снижение числа новых инвесторов в два раза, власти не прогнозируют значительного снижения общего объема инвестиций, так как государственные проекты в регионе (строительство Североевропейского газопровода, замещающих мощностей Ленинградской АЭС и др.) пока реализуются в полной мере.


Материал по теме:

Прогноз на кризис: фигово как никогда в истории

Мировой финансовый кризис - начало изменения структуры человеческого общества



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..
.. .. написал 12.03.2009 17:14
насколько я знаю, Израиль, в состав Российской Федерации не входил.. за чьи права вы боритесь?!! - О проблемах мигрантов, в России.. (2009.03.12 17:08)
Почему с Политикой Путина, несогласны - только несоглпасные.. евреи.. в том числе, азербайджанского происхождения?!..
Немного отех, кто ходит на "марши несогласных"?..
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1229/20_01—
"СУДЯ по роману про Эдичку, в Америке вы чувствовали себя изгоем. Нет ли теперь такого же ощущения?
— Я не чувствовал себя изгоем ни там, ни здесь. В Америке освоился очень быстро и уже через полтора года работал у мультимиллионера. Я получил доступ в элиту, у которой мешки денег, и мог бы стать суперменеджером. Но я бросил все из-за книг, поехал во Францию. И там к 86-му году зарабатывал очень приличные деньги — до 300 тысяч франков в год. Так почему я приехал из Франции, бросив все? А почему знаменитый издатель-миллиардер Фельтринелли бросил все, пошел в подполье, спонсировал «Красные бригады» и погиб в 1972 году, взрывая линию электропередачи? Почему человек делает эти вещи? Не потому, что устроился или не устроился. Можно иметь кучу денег, но одновременно хотеть разрушить этот мир до основания…"
Немного об Эдуарде Лимонове.. - вот кто борется, против олигархии.. товаищи..
теперь и вы знаете, кто организовывает "марши несогласных".. и кого первым повесят на фонаре..
Уж простите, все сочувствующие Каспарову - но Азербайжан, родом из которого товарищ Каспаров, в состав Российской Федерации не входит.. не далековато ли от Азербайджана?!!
http://ed.lenta.ru/lib/14160200/full.htm
Неплохо для начала.. неправда ли?!!..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss