Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты ДСПА провели митинг у Адмиралтейских верфей

Опубликовано 13.03.2009 в разделе комментариев 3

Активисты ДСПА провели митинг у Адмиралтейских верфей

Сегодня рано утром около десятка активистов ДСПА десантировались у Адмиралтейских верфей. Нет, они не планировали вооруженный захват предприятия с целью создать там очаг будущей революции, пока что во всяком случае. Для первого раза было решено просто попробовать новую стратегию: вместо простой раздачи листовок на проходной провести летучий митинг со всеми присущими ему атрибутами: баннером, файерами и пламенной речью:

Товарищи, внимание! В стране - тяжелый экономический кризис. В нем виновна власть, которая проводит бездарную политику. Страдают от этого в первую очередь рабочие, которых увольняют и которым урезают зарплаты. Власть и хозяева предприятий только прикрываются кризисом, наживаются на нем и поэтому не заинтересованы поддерживать вас. Рабочий не должен платить за кризис! Но никто не поможет рабочим, кроме вас самих. Не позволяйте эксплуатировать и унижать себя! Боритесь за свои права! Объединяйтесь в независимые профсоюзы, создавайте советы взаимопомощи и помогайте уволенному товарищу. Рабочий, не плати за кризис!

Лозунг "Рабочий не должен платить за кризис!", судя по всему, очень понравился направлявшимся на смену людям, и они стали активнее разбирать листовки. Все действо продолжалось около 2-х минут, после чего активисты еще немного пообщались с рабочими, курившими возле проходной, и с достоинством удалились. Никаких попыток воспрепятствовать в активистам со стороны охраны предприятия зафиксировано не было.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крысолов написал 13.03.2009 20:20

Мы - русские, с нами Бог.
Нам нет дело, кто показывает молодым придуркам, как правильно анонируют - Каспаров, Лимонов, Баранов или Дм.Черный (хотя, я думаю, у этого со стояком - плохо).
А, что есть?
Есть русские черкизовские взрывники - элита русской молодежи - студенты МГУ, МХТИ.
Есть Иван Миронов...
Лозунг ДСПА: Анонизм или смерть...
Лозунг русских националистов: Русские и Россия или Смерть!
Раз, два и кто-то собрались за углом.
км написал 13.03.2009 19:24
Не много на сей раз госдеп выделил на сборище пидорков. У самих кризис нешуточный. Или по дороге Каспарыши откатили основную часть к себе в карман?
Интересно, а забесплатно опять в панков перекрасятся или в рокеров?
(без названия)
Реалист написал 13.03.2009 17:29
Ну хоть кто то из Лневых действует, а не только звездит в интернет эфире.)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss