Кто владеет информацией,
владеет миром

В пермском центре наркозависимых "лечили" битами и электрошокерами

Опубликовано 13.03.2009 в разделе

В пермском центре наркозависимых "лечили" битами и электрошокерами
МВД России сообщило в пятницу об издевательствах над пациентами в реабилитационном центре для наркозависимых "Дельфин" в городе Краснокамск Пермского края. По данным министерства, сотрудники учреждения "лечили" с помощью бит и электрошокеров, пострадали, по предварительным данным, несколько десятков человек, передает РИА Новости.

"Двенадцатого марта при поддержке отряда милиции специального назначения ГУВД по Пермскому краю был осуществлен силовой вход во все помещения центра (ранее администрация центра не пустила милицию в помещение). Проведенной проверкой с представителями пожарного надзора в центре "Дельфин" были обнаружены фотографии, где запечатлены акты насилия над содержащимися в центре лицами, компьютерные диски, наручники, биты, электрошокер. Были выявлены 96 человек, находящихся на "реабилитации" в центре", - говорится в сообщении МВД РФ.

По данным министерства, уже около 30 человек написали заявления на имя прокурора Краснокамска о том, что их насильно забрали из их квартир, привезли в центр, где незаконно удерживали, избивали и морально унижали.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss