Кто владеет информацией,
владеет миром

РЖД вдруг захотело-таки переименовать вокзалы Горький и Свердловск

Опубликовано 14.03.2009 в разделе

РЖД вдруг захотело-таки переименовать вокзалы Горький и Свердловск
В компании «Российские железные дороги» хотят переименовать станции, расположенные в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, и в названии которых до сих пор присутствуют наименования «Горький» и «Свердловск».

Как сообщили в РЖД, речь идет о станциях «Горький-Московская», «Горький-Автозавод», «Горький- Сортировочная», Свердловск-Пассажирская», «Свердловск- Товарная» и «Свердловск-Сортировочная». «В них планируется заменить географическое название соответственно на «Нижний Новгород» и «Екатеринбург», - источник.

Подобные изменения, по мнению железнодорожников, помогут устранить несоответствие названий станций названиям городов и вернуть станциям их исторические названия. «Кроме того, новые названия будут более удобны как для пассажиров, так и для грузоотправителей», - заметил представитель компании.

Свое предложение РЖД направила в Федеральное агентство геодезии и картографии, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss