Кто владеет информацией,
владеет миром

У россиянских властей закончились деньги на восстановление Южной Осетии

Опубликовано 14.03.2009 в разделе

У россиянских властей закончились деньги на восстановление Южной Осетии

Строительные работы в Южной Осетии, где во время боевых действий в августе 2008 года грузинскими военными были разрушены многие здания, прекращены из-за недостатка средств и не начнутся раньше сентября, если финансирование с российской стороны не будет возобновлено в ближайшее время, заявил председатель государственного комитета по реализации проектов восстановления Южной Осетии Зураб Кабисов, слова которого приводит РИА Новости.

Как сообщали российские СМИ, Россия обещала выделить на восстановление Южной Осетии 10 миллиардов рублей. В конце августа 1,5 миллиарда рублей из этих средств были выделены на финансирование неотложных работ.

«Сегодня в районах восстановительные работы никак не ведутся. Если какие-то восстановительные работы и были проведены, то эти работы были начаты до Нового года, в надежде на дальнейшее финансирование. К примеру, в Знаурском районе (Южной Осетии) начали восстанавливать здания МВД и больницы до Нового года. Но опять-таки сегодня финансирование строительства приостановлено. Если финансирование будет затягиваться, то восстановительные процессы в лучшем случае могут начаться в сентябре», - сказал Кабисов, слова которого приводятся на сайте комитета по информации и печати Южной Осетии.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss