Кто владеет информацией,
владеет миром

У россиянских властей закончились деньги на восстановление Южной Осетии

Опубликовано 14.03.2009 в разделе

У россиянских властей закончились деньги на восстановление Южной Осетии

Строительные работы в Южной Осетии, где во время боевых действий в августе 2008 года грузинскими военными были разрушены многие здания, прекращены из-за недостатка средств и не начнутся раньше сентября, если финансирование с российской стороны не будет возобновлено в ближайшее время, заявил председатель государственного комитета по реализации проектов восстановления Южной Осетии Зураб Кабисов, слова которого приводит РИА Новости.

Как сообщали российские СМИ, Россия обещала выделить на восстановление Южной Осетии 10 миллиардов рублей. В конце августа 1,5 миллиарда рублей из этих средств были выделены на финансирование неотложных работ.

«Сегодня в районах восстановительные работы никак не ведутся. Если какие-то восстановительные работы и были проведены, то эти работы были начаты до Нового года, в надежде на дальнейшее финансирование. К примеру, в Знаурском районе (Южной Осетии) начали восстанавливать здания МВД и больницы до Нового года. Но опять-таки сегодня финансирование строительства приостановлено. Если финансирование будет затягиваться, то восстановительные процессы в лучшем случае могут начаться в сентябре», - сказал Кабисов, слова которого приводятся на сайте комитета по информации и печати Южной Осетии.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss