Кто владеет информацией,
владеет миром

В Вазиристане создано самопровозглашенное Исламское Государство

Опубликовано 14.02.2006 в разделе комментариев 12

В Вазиристане создано самопровозглашенное Исламское Государство

Согласно информации, опубликованной канадским изданием Jihad Unspun со ссылкой на газету The Asia Times, Талибан и "Аль-Кайда" объявили на днях о создании Исламского Государства во всей бывшей пакистанской провинции Вазиристан на границе с Афганистаном.

Газета отмечает, что для того, моджахеды практически ежедневно подрывают военную технику пакистанской армии и полиции. Тысячи молодых людей записываются добровольцами в моджахеды. День провозглашения независимости был отмечен праздничной церемонией, видеозаписи которой распространяются в мусульманских странах. Власть официальных пакистанских представителей ограничивается сейчас двумя базарами, Мираншах и Вана, где находятся здания пакистанской администрации.

Новое государство охватывает как северный, так и южный Вазиристан. В северном Вазиристане власть официально перешла в руки афганских талибов. Объявление о создании Исламского Государства Вазиристан было приурочено к подготовке летнего наступления вооруженных сил Исламского Эмирата Афганистан на позиции противника в оккупированном Афганистане и передаче "атомного досье" Ирана в совбез ООН, отмечает газета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
есть мнение
Рустем муслюм написал 17.02.2006 14:24
Народ три дня уперто лазил по форумам, читал, даже каюсь пару раз позволил себя втянуть в эту аферу. Создается впечатление, что кто- то, четко и умело вбивает клин в России не между народами и религиями, а конкретно между человеками.
to Андрюха
Михаил написал 17.02.2006 05:49
Про "невнушаемость" нашего, российского народа тоже рассказывать не стоит.
Ню-ню, и радостно голосующего и за Пу и черта с рогами - лишь бы в телике показали.
vrr написал 16.02.2006 16:13
Не надо сказок про независимость русских - очень внушаемы, критическое отношение отсутствует начисто.
Re: А ярых сторонников, типа азера, ПАСЕ
Роман написал 16.02.2006 09:14
Азер, вы что, правда судите о всех русских по однострочным высказываниям в этом форуме?
Конечно тот факт, что любой народ состоит из массы баранов с вкраплениями остальных, отрицать в общем то нельзя, это касается и русских, и американцев, и,скажем, немцев.
Но то, что американцам гораздо успешнее промывают мозги, говорит не в их пользу...
А в России пропаганда зачастую вообще не доходила до масс, а если и доходит, то как.нибудь искаверканно, отсюда и последствия. С тупым гражданином США, поднимающим по утрам флаг перед домом, завоевывать мир видимо легче, чем с русским, из-за своей врожденной русской независимости упорно слущающего радио "Свобода"...
Re: Да не вирусом они поражены - бараны просто.
Роман написал 16.02.2006 08:53
А Вы собственно из каких краев будете, милейший?
to vrr (2006.02.16 )
Андрюха написал 17.02.2006 04:34
А в каком это дурном сне вам это привиделось "Не надо сказок про независимость русских - очень внушаемы, критическое отношение отсутствует начисто." не очень умно.Может расскажете мне о невнушаемости пинды?
А ярых сторонников, типа азера, ПАСЕ
Азер написал 15.02.2006 11:23
Если я что-то не так понял – прошу прощения, но показалось, что это – камень в мой огород. Во всяком случае, прочие азеры на этом форуме не встречались. В этой связи хотелось кое-что уточнить.
К понятию «прогресс» в «демократическом» исполнении отношусь гораздо подозрительнее, чем к Зюганову. Что касательно ПАСЕ, то это – один из официальных органов христиано-иудеев для ведения идеологической войны; для понимания этого, разуметься, необходимо понимать источники и движущие силы всей современной политической терминологии.
Вообще-то есть один субъект, ярым сторонником которого я являюсь; это – я сам. В противном случае меня можно было бы объявить больным человеком. Но точно не являюсь сторонником талибана, а эту мифическую «Аль-кайду» («закон, порядок», если я правильно понял) – скорее всего сварганили америкашки как раз для типов вроде автора этой заметки. То бишь для эмоциональных людей, не имеющих никакого представления о конкретике «прогресса» и воспринимающих «демократическое» кликушество – непосредственно в связи с собственным стремлением к приобщению к «благам христианско-иудейской цивилизации». Замечательная формула, априорно предполагающая, что все блага принадлежат именно этой «цивилизации».
Америкашки, кстати, во времена, когда они только «осваивали» юго-восточную Азию – именовали коммунистов аббревиатурой КТ – коммунистический террорист.
Вообще, надо бы понимать, что формула «террорист» в «демократическом» исполнении следует из некоторых специфических особенностей «демократии» и учитывает естественные особенности человека. То есть американская риторика – в отличие от «патриотической русской» - довольно основательно осмыслена не только относительно источника этой информации, но и относительно потенциального «приемника».
Теперь касательно выражения «Америкашек отлавливать по миру и туда на перевоспитание».
Пока что «америкашки» творят, чего хотят. После того, как покончат с Ираном – скорее всего - организуют ликвидацию России. Будут отлавливать русских и сажать за колючую проволоку. Впрочем, они это делают уже сегодня, руками русских «чекистов» и весьма прикольным способом. Не удивлюсь, если скоро появятся некрологи: «Враг американского империализма. Был убит в подъезде собственного дома активистами «Молодой гвардии» ударом молотка по макушке». Это здорово: «Молодая гвардия» на службе глобализма.
Выдающееся достижение «русских патриотов», которые выковали кувалду, которой теперь их самих же и фигачат «лучшие русские патриоты».
Наверное, следовало бы понимать, что подобное выражение – отлавливать америкашек - это все равно, что произнести «надо перетащить Венеру (планету) в более подходящую точку пространства, заселить ее китайцами и организовать там сельскохозяйственную колонию России».
Вот в этой связи меня и интересует вопрос – а вы, русские, на самом деле поголовно поражены вирусом маниловщины, или это какая-то другая болезнь, поскольку не хочется думать, что весь интернет нашпигован представителями разного рода «фондов эффективной политики», включая «самый эффективный», который располагается на Лубянке?
Да не вирусом они поражены - бараны просто.
vrr написал 15.02.2006 17:31
Средний русский не то чтобы совсем тупой, но умом не отличается, многие поколения алкоголизма дают о себе знать.
В Вазиристане создано самопровозглашенное Исламское Государство
Феликс написал 15.02.2006 09:40
Сразу вспомнилось, что Пакистан (не без содействия или попустительства США) имеет солидный ядерный потенциал вооружений. С другой стороны, я думаю, что только слепой не видит нарастание сильнейшей напряженности в мире, обусловленной исламским фактором, который раскручивали США в течение последних двух десятков лет. Раскрутить то раскрутили, но маховик за эти годы нарос массой и останвить его уже нереально.
Лично мне уже страшновато от анализа возможного развития событий, причем даже в течение ближайших двух=трех месяцев.
талибан шагает по планете
ham написал 15.02.2006 09:55
Идеальный вариант - несколько рядов колючей проволоки вокруг, заграждения и охрана. А ярых стороников, типа азера, ПАСЕ,водить туда, как в зоопарк. Пусть полюбуется на прогрессирующий ислам. Америкашек отлавливать по миру и туда на перевоспитание.
Не вижу повода не приветствовать сие событие.
Эмигрант написал 15.02.2006 02:17
Средний американец (и большинство наших совков в эмиграции) считают, что Америка расцвела благодаря своим необычным талантам, уму и кропотливому труду.
Выкинуть их отовсюду, где грабят, пусть продолжают повышать свое благосостояние, на своем огороде, не воруя с чужих.
.
Эмигрант написал 17.02.2006 02:45
Люблю Русских во всех проявлениях, ненавижу евреев и с интересом смотрю на муслимов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss