Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке менты преследовали автомобилистов, участвующих в акции протеста

Опубликовано 16.03.2009 в разделе

Во Владивостоке менты преследовали автомобилистов, участвующих в акции протеста

Организаторы сорванного воскресного автопробега во Владивостоке подали в городскую прокуратуру жалобу на неправомерные, по их мнению, действия сотрудников ГИБДД, сообщила в понедельник один из лидеров акции Анастасия Загоруйко.

«Несмотря на ранее достигнутые договоренности с ГИБДД и УВД Приморского края, был отдан приказ останавливать автомобили с ленточками, листовками и привлекать к административной ответственности по любому возможному поводу», - сказала она.

«Движение мини-колонн, состоящей из 5-9 машин не блокировало транспортную магистраль, и проходило без звуковых сигналов, с соблюдением правил дорожного движения. Но, несмотря на это, все колонны были остановлены. На остановке фабрика «Заря» у двоих автомобилистов незаконно полчаса удерживались документы, но протокол не выписывался. Только когда было на месте нами начато составление жалобы в прокуратуру, документы вернули», - отметила Загоруйко.

Сотрудник пресс-службы краевого ГИБДД, в свою очередь, сообщил, что никаких официальных договоренностей с организаторами несанкционированного автопробега достигнуто не было, передает РИА Новости.


Новость по теме:

Во Владивостоке народ вышел на улицы требовать отставки правительства Путина



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss