Кто владеет информацией,
владеет миром

США высылают в Германию нацистского преступника для суда

Опубликовано 16.03.2009 в разделе

США высылают в Германию нацистского преступника для суда
Правительство Германии определило условия для скорейшей высылки из США предполагаемого нацистского преступника Ивана Демьянюка, пишет Spiegel.

Он должен быть доставлен рейсовым, а не военно-транспортным самолетом самолетом в Мюнхен в сопровождении полицейского и врача.

Демьянюк, которого подозревают в причастности к гибели как минимум 29 тыс. евреев в концлагере Собибор в Польше в 1943 году, должен прилететь в аэропорт Мюнхена. Некоторое время назад его лишили американского гражданства, но для полета не имеющий никакого гражданства Демьянюк должен иметь удостоверение личности. Также его должны сопровождать врач и полицейский.

Выдача Ивана (Джона) Демьянюка, имевшего прозвище «Ивана Грозного», может состояться уже в ближайшее время: в минувшую среду, 11 марта, мюнхенская прокуратура выдала ордер на его арест.

Судебному процессу, который должен состояться в Мюнхене, может послужить препятствием состояние здоровья подозреваемого. По данным его сына и американского адвоката, Демьянюк страдает тяжелым заболеванием крови миелодисплазией. Разрешение на транспортировку Демьянюка должен выдать американский врач, передает Deutsche Welle.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss