Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижегородской области на фоне кризиса чиновничьей власти создан альтернативный парламент

Опубликовано 17.03.2009 в разделе комментариев 6

В Нижегородской области на фоне кризиса чиновничьей власти создан альтернативный парламент

Источник: Пресс-служба НРПС "Другая Россия"

15 марта в Нижнем Новгороде состоялось первое заседание Нижегородского регионального Совета Национальной Ассамблей Российской Федерации. В ходе заседания на основании Положения о Нижегородском региональном Совете НА РФ был избран состав президиума. В него вошли: правозащитники Станислав Дмитриевский и Оксана Челышева, нацболы Илья Шамазов и Юлиан Рябцев, а также руководитель местного отделения ОГФ Николай Николаев.

Кроме того был рассмотрен вопрос о взаимодействии с независимыми профсоюзами и координации совместных действий. В состав Нижегородского регионального Совета по представлению трех членов Совета был введен представитель от независимых профсоюзов.

Также Региональный Совет одобрил идею создания в регионе отделения Интернационального союза трудовых мигрантов, создаваемого при участии депутата Национальной ассамблеи, главы Исламского комитета России Гейдара Джемаля.

Нижегородский региональный совет действует на основании Положения о Нижегородском региональном Совете Национальной Ассамблеи Российской Федерации, утвержденном Бюро Национальной Ассамблеи. С его содержанием можно ознакомиться на сайте Национальной Ассамблеи -  Данное Положение было рекомендовано как типовое для других региональных Советов.

Национальная Ассамблея является альтернативной законодательной площадкой, созданной в России оппозицией. Ее депутатами являются представители большей части политических организаций России, участие которых в политической жизни страны блокировано Кремлем. Национальная Ассамблея действует на основании Хартии, подписанной ее депутатами. Текст доспуппен на сайте НА.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Будьте политически бдительны.
yeyyueuyueui написал 01.04.2009 07:33
Семиты и тут уже поспели- "Наш пострел везде поспел"- они устраивают провокационные советы,чтоб сбить с толку честной народ,который может принять их за русское патриотическое движение-и начать им содействовать.
Интернационального союза трудовых мигрантов
Валерий написал 31.03.2009 00:47
А это что за "птица"? И почему мигранты среди первых призваны решать наши российские дела? И почему их организует (патронирует, курирует?) именно Джемаль? Довольно скверный этнический привкус у этой затеи. Какой-то провокационный.
Re: Утопия
... написал 18.03.2009 16:47
Да уж, компашка. Уголовники одни, гопота... А все власти хотят. Дай им власть, так они друг другу глотки рвать начнут, провозгласили себя депутатами, ха ха ха...
Утопия
п/п-к написал 18.03.2009 16:44
Национальная ассамблея в Нижнем Новгороде - полный БРЕД. Посмотрите из кого она состоит: Стас Дмитриевский - известный Нижегородский правозащитник, имеющий репутацию защитника Чеченского народа от силовиков, принимающих участие в контртеррористической операции, ранее судим по ст. 282 УК РФ (Экстремизм); Оксана Челышева - взяв ноги в руки со скоростью света уехала в Финляндию, в связи с проблемами с законом; Шамазов Илья - любитель помолоть языком, тоже имеет проблемы с законом, проходит по одному из уголовных дел по ст. 282.2 (пока свидетелем), Юля Рябцев - сидел в тюрьме, после освобождения и проведенного в 2008г. обыска сбежал в Америку; Николаев Николай - единственный здравый из всей компании, пытается вступить и поучаствовать во всех сомнительных проектах. Во какая у нас ассамблея, бригада УХ, работают за двух...
нуу
delphi написал 17.03.2009 10:25
они рвуться к власти.я вообще не верю что они чтото сделают благое...
что за бред?
Советский написал 17.03.2009 02:56
"Также Региональный Совет одобрил идею создания в регионе отделения Интернационального союза трудовых мигрантов, создаваемого при участии депутата Национальной ассамблеи, главы Исламского комитета России Гейдара Джемаля."
Зачем в России нужны гастарбайтеры?! Да еще в кризис,когда самим гражданам России
не хватает работы?!
Что за издевательство над действительностью?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss