Кто владеет информацией,
владеет миром

Министерство финансов РФ пересматривает бюджет

Опубликовано 17.03.2009 в разделе комментариев 9

Министерство финансов РФ пересматривает бюджет
Министерство финансов России 16 марта поздно вечером направило на рассмотрение правительства поправки в федеральный бюджет на 2009 год, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что предложенные Минфином изменения в закон "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период до 2010-2011 годов" будут рассмотрены на заседании правительства в четверг, 19 марта. Действующий бюджет, принятый в ноябре 2008 года, составлялся исходя из прогнозируемой цены нефти в 95 долларов за баррель. Теперь параметры бюджета пересматриваются в ожидании цены на нефть в 41 доллар за баррель.

По предварительным данным, в новой версии бюджета-2009 доходы составят 6,3 триллиона рублей, а расходы запланированы на уровне 9,6 триллиона рублей. Дефицит бюджета-2009 составит восемь процентов ВВП, а разница между доходами и расходами будет покрываться за счет средств Резервного фонда.

- Собственно, что бюджет, расчитанный из 95 долларов за баррель придется пересматривать уже в первом квартале, ФОРУМ.мск писал еще в процессе принятия этого документа, осенью, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и как могло быть иначе, если уже в тот момент цены на нефть были ниже расчетных по бюджету? Тем более забавно было наблюдать за переходом на 3-х летнее бюджетное планирование, когда в мире уже развивался кризис и никто не мог ничего предсказать даже на полгода вперед - ну, отсюда же заявление о крепком рубле, выбрасывание в помойку золотовалютного резерва и так далее. Ну, думаю, мы еще много увлекательных сюжетов будем наблюдать с таким правительством.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россия будет спасена...
Аристоклий Афонский, 1917-18 года написал 17.03.2009 22:12
Ахииеромонах Аристоклий Афонский, 1917-18 года
«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше...
А Россия будет спасена... Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны - вот, уже время близко».
Пророчество монахини Алипии, старицы Голосеевской
«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сравняются с землею. Люди будут перебегать с места на место».
Она также предсказала Чернобыльскую катастрофу, но тогда над ее предсказаниями посмеялись.
Пелагея Рязанская
«...Многие епархии уже лишились епископства перед Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста. Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении, то есть Церковь лишилась многих архиепастырей перед Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы!
Горько плакала Пелагея Рязанская о России: – Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? – В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? – Так будет называться море! А Казань? – Море! – говорила Пелагея о том, что ей было показано».
Угодница Божия Пелагея Рязанская (Слепенькая) (1890-1966). Альманах «Жизнь Вечная» №18, 1996 год.
Священномученик Косма
Мы увидим людей, летающих по воздуху, подобно черным птицам и сбрасывающим огонь на землю (не путать с самолетом, - прим. ред.). Люди побегут к могилам и закричат: "Выходите, вы мертвецы, дайте нам лечь в ваши могилы".
Пророчество о Последнем времени Священномученика Космы. Опубликовано в "Ангел Валаама" №12, 1992 г.
Святитель Василий Великий
"Молчанием предается Бог".
Вот какова ближайшая перспектива: у всех будет возможность проверить истинность приведенных пророчеств
Re:
А.Б. написал 17.03.2009 21:43
Перемены в обществе и государстве - это точно не объект веры. В ближайшее время К ЛУЧШЕМУ ничего не изменится, а вот к худшему - непременно. И вот когда будет хуже некогда, можно будет говорить и о переменах в лучшую сторону. Раньше ВАС не ркаскачаешь.
Здравствуйте, вас ...
ЖЖ написал 17.03.2009 17:29
http://againer.livejournal.com/2009/02/26/
Автоответчик психиатрической больницы
Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко).
Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма пальца.
Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Если у вас паранойя, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 7 розового телефона, который вы (и только вы) видите справа от вас.
Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 8.
Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.
Если у вас амнезия, быстро нажмите подряд клавиши: 2, 5, 9, 7, 5, 4, 1, 6, 3, 9, 2, 9, 7, 5, 1, 6, 3, 5 ? затем назовите свои данные в следующем порядке: имя, фамилия, номер мобильного и домашнего телефона, электронный адрес, банковский счет, пин-код кредитной карты, дату рождения, место рождения, семейное положение и девичью фамилию вашей бабушки.
Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение до или после, или во время сигнала.
Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0.
Если у вас патологическая жадность, сообщаем вам, что это платный звонок и стоимость его составляет 500 евро за минуту.
Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты более важными, чем вы, людьми.
Чего воздух сотрясаем?
Петрович написал 17.03.2009 16:59
Верно, Саныч, "русский народ хорош" и все у нас "всегда получается как всегда"! Ибо (согласно все того же непревзойденного классика разговорного жанра Черномырдина): «Правительство - это не тот орган, где можно языком как попало», и, к тому же, «Народ пожил - и будет!». Поэтому «Надо же думать, что понимать». Поэтому, что касается "выбора подходящего правителя", то «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь»
(без названия)
Николай Александрович написал 17.03.2009 16:35
Чего воздух сотрясаем? русский народ хорош во многих отношениях, кроме выбора подходящего правителя, всегда получается как всегда. Удивляться нечему.
С сайта Ю.Болдырева... кажись...
wolodja написал 17.03.2009 15:12
бы хотел добавить кратко, в тезисах. 1. Откровенно гнилой Путинско-Кудринский экономичес. курс, давно высмеян Болдыревым, Глазьевым, Веллером и др. Кремль не может не знать позицию своих оппонентов, но упорствует (Кудрина оставили в прав-ве, и т.д). А разумных контраргументов - не привели. Значит Кремль руководствуется тайными соображениями, о которых обществу знать не положено. 2. Россией управляет узкий клан людей, закрытый от общества, и не подконтрольный ему. Они переизбирают сами себя через преемников, контроль над СМИ и Думой. Откуда взяться в правительстве сильной дееспособной команде, если элита интеллектуально вырождается через систему "родственного кровесмешения" и при этом паничесми боится полит. конкуренции, свежего ветерка, природного "жизненного отбора" ? Т.е., уже изначально, исходя из порочности самой своей полит. системы, Россия будет бесконечно воспроизводить в экономическом управлении страной некомпетентность, личную корысть, закрытость, злоупотребления. Когда президентов избирают президенты, тогда ошибки прошлого не признаются. Соответственно, нет критики предшественников, глубокого честного анализа и т.д. Тогда страна живет по понятиям. А Болдырев, Глазьев и др. критикуют экон. политику государства и пытаются ее скорректировать - уже в рамках изначально порочной и самовоспроизводящейся, недееспособной (с т.зр. общества) порочной полит. системы. Похоже на борьбу с ветрянными мельницами. Впрочем, а что еще им остается, нашим уважаемым Ю.Ю., Глазьеву и пр. ? Как говорил один классик: Политика - базис, а Экономика и качество жизни граждан - надстройка
http://stoletie.ru/poziciya/nachnem_li_perestroyku_s_sebya_2009-03-16.htm
(без названия)
Петрович написал 17.03.2009 12:12
А.Баранов: "Ну, думаю, мы еще много увлекательных сюжетов будем наблюдать с таким правительством"...
Анатолий! Надо понимать, вы уже и сами не верите, что что-то может в ближайшее время измениться? Грустно, однако...
Это же измена !
Paganel написал 17.03.2009 12:11
Это же измена ! Медвед с путлером утверждали что пересматривать бюджет не будут !
Разница между умным и идиотом
Чужак написал 17.03.2009 11:42
Умный планирует будущее исходя из своих возможностей.
Идиот планирует будущее исходя из возможностей и желаний чужих дядюшек.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss