Кто владеет информацией,
владеет миром

На судне в Болгарии российский моряк умер от "передоза"

Опубликовано 17.03.2009 в разделе

На судне в Болгарии российский моряк умер от "передоза"
Российский моряк скончался на борту судна «Комет» в болгарском городе Варна. Как сообщили в министерстве здравоохранения Болгарии, экстренный вызов в «скорую помощь» поступил сегодня около двух часов ночи.

Медиков вызвали к российскому моряку по поводу «пищевого отравления». Однако помощь пришла слишком поздно, и врачам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека. По предварительным данным, погибший уже несколько дней жаловался на проблемы со здоровьем, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в генконсульстве России в Варне, по заключению судебно-медицинских экспертов 26-летний ростовчанин умер от острого наркотического отравления еще до приезда «скорой помощи». Сейчас тело погибшего готовят к отправке на родину.

В генконсульстве уточнили имя молодого человека – Сергей Иваницкий, однако подчеркнули, что пока не ясно, гражданином какой страны – Украины или России – он является. Официального уведомления о смерти из местной прокуратуры в адрес генконсульства пока не поступало.

Судно «Комет» ходит под флагом государства Сен-Винсент и Гренадины и сейчас в Варне проходит плановый ремонт. Изучением обстоятельств происшествия занимается местная прокуратура.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss