Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция устроила пикет в поддержку уволенных корреспондентов "Первого канала"

Опубликовано 18.03.2009 в разделе

Оппозиция устроила пикет в поддержку уволенных корреспондентов "Первого канала"

В среду, 18 марта представители ряда общественных движений, устроили у телецентра "Останкино" пикет в поддержку протестующих против незаконного увольнения журналистов Первого канала Эльхана Мирзоева и Олега Пташкина. Как сообщает радиостанция "Свобода", в акции приняли участие активисты "Обороны", "Трудовой России", "Левого фронта" и нацболы.

Организаторы акции заявили, что считают необходимым выразить солидарность телекорреспондентам, которые, по их утверждению, были уволены незаконно. "В наше время многие могут оказаться в подобной ситуации", - пояснил нацбол Виталий Константинов.

По данным "Свободы", пикетчики простояли у телецентра семь минут, после чего их разогнали сотрудники милиции. По словам пресс-секретаря "Левого фронта" Анастасии Удальцовой, никого не задержали.

Напомним, что сегодня уволенные с "Первого канала" журналисты Эльхан Мирзоев и Олег Пташкин забаррикадировались в одном из кабинетов ТЦ "Останкино" и объявили голодовку, протестуя против нарушения своих прав при увольнении. Позднее появились данные, что протестующих силой вывели из помещения и куда-то увели. Дальнейшая судьба Мирзоева и Пташкина пока не известна, сообщает Лента.ру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss