Кто владеет информацией,
владеет миром

Импичмент на Украине откладывается до лета или насовсем

Опубликовано 22.03.2009 в разделе комментариев 18

Импичмент на Украине откладывается до лета или насовсем

Виктор Ющенко продолжает считать давлением на себя инициативу депутатов Верховной рады об импичменте президента. Тем не менее, коммунисты, объявившие о сборе подписей для начала процедуры по отстранению Ющенко от власти, продолжают наращивать это давление. Так, о том, что истинным намерением президента Украины Виктора Ющенко в отношении украинской газотранспортной системы является ее продажа транснациональным кампаниям, заявил в субботу депутат фракции КПУ в Верховной Раде Евгений Царьков.

23 марта в Брюсселе состоится международная инвестиционная конференция, на которой будут обсуждаться вопросы модернизации газотранспортной системы Украины. Киев планирует привлечь на реконструкцию ГТС более 3 миллиардов долларов инвестиций. Но по закону ГТС Украины не может быть приватизирована.

"Ющенко заявил, что намерен включить ГТС Украины в европейскую систему, но на самом деле за этим кроется ее продажа - никто просто так включать не будет. Он намерен отдать 51% газотранспортной системы транснациональным компаниям. Это направлено против России. Это может привести к потере Украиной транзита, к разрыву отношений с монополистом ("Газпромом"), и мы будем покупать газ - российский - в Германии", - сказал Царьков.

По его словам, за такими планами украинского президента стоит геополитика. "Ющенко выполняет заказ Запада", - сказал депутат.

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко ранее заявил, что его партия официально предложила фракциям Верховной Рады начать процедуру импичмента президента.

Ющенко отметил, что предложение о начале процедуры импичмента связано с тем, что некоторым политикам «не терпится», поскольку скоро на Украине грядут очередные президентские выборы, а до начала избирательной компании осталось всего 3-4 месяца. Выборы президента Украины должны пройти в стране в конце 2009 - начале 2010 годов, точную дату должен назвать парламент. Большинство депутатов, а также секретариат президента Ющенко называют датой выборов 17 января 2010 года.

- Сегодня вероятность импичмента уже невелика, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В БЮТ официально объявили, что к импичменту не присоединятся, а значит даже с Партией регионов КПУ нужного числа голосов не наберет, тем более, что ПР увязывает с импичментом и отставку правительства тимошенко, что для последней, конечно, неприемлемо. Однако Симоненко прав в том, что продолжает свое "Карфаген должен быть разрушен" - к середине года вопрос об импичменте встанет более остро. Пока наблюдается некий баланс сил - МВД, СБУ, Минобороны уже сделали заявления о том, что не будут вставать ни на одну из сторон. А самостоятельных ресурсов чтобы переломить ситуацию, ни у одной из сторон нет. К тому же очень активно действует важнейший фактор украинской политики - подкуп.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Киевлянину
Тоже русский написал 26.03.2009 09:28
Ты так и не привел ни одного примера, когда я прятался от прямых вопросов.Все остальное у тебя словесный понос.
Киевлянину
Тоже русский написал 25.03.2009 22:47
Свинья киевская.Вы сами признали см.пост.14-не мы, что Гоголь иностранный писатель.На сайте Минобразования ясно сказано, что Гоголь изучается в разделе зарубежная литература.Это прямые доказательства.Прямые, понял ты дурак бестолковый.Ты можешь хоть сколько здесь усираться, но факты упрямая вещь.И многие на Украине разделяют мое мнение.Оранжевая власть сделала из Гоголя иностранного писателя.Хотя любому нормальному человеку, хоть немного знакомым с Гооголем понятно, что его делить нельзя.Это наш славянский писатель.Больше разговаривать с тобой не о чем.Не признаешь очевидных фактов, значит полный кретин, пациент психбольницы.Тут трубуется серьезное лечение у психиатра.Майдан сделал свое дело, голову ты там застудил.
Тоже русский, - творчество Гоголя изучаеться в разделе иностранная литература!
Киевлянин написал 25.03.2009 09:07
Потому что он писал на русском!
Но нигде ты не нашел и не найдеш что Гоголь зарубежный писатель!
Если ты не видишь разницы с тобой спорить не о чем, а если видишь и дальше поносишь, - тем более!
Вам, идиотам из ДЕПО не угодишь, - когда говоришь что Гоголь украинский писатель, - вой что он русский, а когда отворчество отнесли к зарубежным писателям, - все равно обвинение украинцев!
Не можете и на йоту отойти от указаний методичек, - в любом случае надо обгадить Украину!
Продолжай провокатор!
Надеюсь дополнительных примеров твоих уходов от прямых вопросов приводить не надо, - этот очень ярок!
Киевлянину
Тоже русский написал 24.03.2009 21:24
А теперь ты приведи пример когда я прятался от прямых вопросов.Все остальное у тебя словесный понос.
Re: Тоже русский -ну перестань наконец лгать так откровенно и нагло!
Тоже русский написал 24.03.2009 21:21
Открываем сайт Минобразования Украины: http://www.mon.gov.ua/education/average/new_pr
Возьмем п.16 Зарубіжна література-загружаем, находим 7 класс п.4 а именно:УКРАЇНА ТА ЇЇ ІСТОРІЯ В ЛІТЕРАТУРІ
Микола Гоголь (1809—1852). “Тарас Бульба”.
Что и требовалось доказать.
Киевлянину
Тоже русский написал 24.03.2009 21:00
Нигде у Украине в учебниках не написано, что Гоголь зарубежный писатель.
---------------------------------------------------------------
КИЕВ, 23 мар - РИА Новости, Андрей Лубенский. Неправильным является включение творчества Николая Гоголя в украинских школьных программах в раздел зарубежных писателей, считает депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, экс-вице-премьер Дмитрий Табачник.
Юбилей Гоголя отмечается в 2009-м и приурочен к 200-летию со дня рождения писателя. Праздничные мероприятия стартуют 1 апреля.
"Я не могу согласиться с тем, что у нас в средней школе Гоголь изучается в курсе иностранной литературы. Я думаю, что 200-летний юбилей Гоголя - это повод обсудить эту проблему и, возможно, совместными усилиями культурологов, писателей, литературоведов подсказать, что есть все основания считать, безусловно, Гоголя великим украинским писателем и вернуть его в учебный контекст как писателя, который принадлежит и украинской, и русской культуре. Культурное пространство и Украины, и России только выиграло бы, если бы мы в Украине нашли возможность вернуться к этому вопросу", - сказал Табачник во время телемоста "Москва - Киев", состоявшегося в РИА Новости в понедельник.
Достаточно или еще информацию дать.Так кто из нас провокатор.Выяснилось что это ты оражевый.
Тоже русский -ну перестань наконец лгать так откровенно и нагло!
Киевлянин написал 24.03.2009 09:13
Нигде у Украине в учебниках не написано, что Гоголь зарубежный писатель.
Это ты в методичках ДЕПО прочитал, - а если нет представь первоисточники.
Или опять спрячешься от прямого вопроса провокатор?
Re:Димону
Тоже русский написал 23.03.2009 22:27
Ты на "киевлянина" не обижайся.Он на майдане голову застудил.Отсюда и словесный понос.Эти оранжевые до того договорились, что у них в учебниках литературы написано, что Гоголь зарубежный писатель.Гоголь для Украины зарубежный писатель.Ну полный бред.
Димон, ты дурак или на службе?
Киевлянин написал 23.03.2009 17:56
Как может быть весь народ продажным, либо нет?
Народ и есть народ, - ни хороший ни плохой. Для своих-свой, для чужих-чужой.
А в середине, - как и в любой семье не без урода.
И нету Димон, ни народа богоизбранного, ни народа богоносца. Все это идиотизм представителей данных народов.
Избавляйся, служивый, от идиотизма, ибо не бывает продажных народов, - это тебе в ДЕПО внушили, но там не всегда говорят правду, - скорее наоборот.
Кроме всего, подучи историю, - украинский народ никогда не был ни "братским" ни каким другим боком родственным к теперешнему российскому народу.
У каждого своя доля и свой шлях широкий...
Идите своим и не путайтесь у других под ногами.
(без названия)
Димон написал 23.03.2009 17:38
Интересно, неужели народ Украины такой же продажный, как и Ющ
Ребята невменяемые, - не демонстрируйте своего яркого идиотизма!
Киевлянин написал 23.03.2009 10:59
Политические процессы на Украине настолько сложны, что они просто не подвласны вашему разумению.
Как правильно определил ассоциацию А.Б. с дохлой мухой, - лягушке не дано понять политический процесс. Она реагирует только на раздражители.
Так что не пытайтесь! Вы ярче демонстрируете свое развитие просто ругая Украину и ее народ.
Это ваша задача и судьба. От нее не уйдете.
А политику оставьте вменяемым...
Что касаеться импичмента, то в коменте к первой статтье на эту тему я написал, что в законодательстве Украины отсуствует механизм его проведения.
Для нормального среднеразвитого индивидуума этого достаточно.
Но не для авторов и коментаторов данного форума.
Ну что же, - продолжайте демонстрировать деградацию, а я полюбуюсь...
Крот, ты и здесь вылез?
Киевлянин написал 23.03.2009 10:50
Ты хоть понимаешь,живя под землей, что слеп?
Понятно, что в твоей среде обитания зрение не нужно, но на поверхности людям оно просто необходимо. Так что будьдобр, - не демонстрируй здесь свою точку зрения, - это взгляд слепца из-под земли.
Он не отражает действительности.
Под своей кроватью ЦРУ не искал?
Там их штаб-квартира.
всем
крот написал 22.03.2009 23:38
все идет согласно указаниям ЦРУ
Re на тему
Талибан-12. написал 22.03.2009 18:27
Впереди будут или не будут выборы, но лепрозоидному президентишки Ющу нужны ДЕНЬГИ. Именно поэтому он озаботился продажей "ТРУБЫ". Кому обломится от этой продажи? Ну уж точно не мелкотравчатым бандеровцам-голодоморцам. Все бабло (если продажа состоится) прикарманят Ющенко и его ближайшее окружение.
На Окраине случилась беда. Примьерка Юлька (вот зараза) втихоря от президентишки Юща заключила в Москве соглашении по транспортировке ГАЗА и лишила КОРМИЛЬЦА президентишки Юща Росукрэнерко кормушки. А вместе с этим и самого президентишку. Вот Ющ и придумал ТРУБУ продать.
Оружие разворовали и распродали, промышленность разломали, осталось ТРУБУ продать.
СОЗИДАТЕЛИ едрена вошь. А что еще ждать от бандеровцев-голодоморцев. УБОГИЕ.
Уважаемые жидо-кацапы и прочая совковая нечисть.
Иван написал 22.03.2009 11:28
Попробую лаконично пояснить.
Газотранспортная система Украины (или просто "труба") является долгие годы причиной всяких (шкурных) распрей, которым не видно конца и края. Поэтому она должна быть ликвидирована как причина этих распрей. А проще говоря -продана или передана в долгосрочную аренду. Вам жидо-кацапам и прочей алчной осовоченной публике тут ничего не обломится (комунякам и подавно, разве что суд и последующий запрет компартии и идеологии в Украине. Предпосылки и критическая масса для этого уже имеется). Ибо вы все эти годы активно учавствуете и инспирируете эти чвары. Вобщем россии в укр.ГТС достанется дырка от бублика. И это справедливо и логично.
(без названия)
Александр написал 22.03.2009 08:09
Менеджеры хреновы. Доуправлялись - дальше некуда. В Украине самые существенные последствия кризиса, в сравнении с Россией и странами Европы. И в большей степени это вызвано искуственно и с целью ограбить народ. Летом начались процессы девальвации гривны, но рос только Евро, а доллар наоборот падал - почему? Если в Европе доллар обесценивался, то в Украине, на фоне роста Евро, он должен был быть на оной отметке или даже немного расти. Какую картину мы наблюдали? И сейчас резкий скачек до невидданых высот! Все с одной-единственной целью - ограбить народ. Теперь еще осталось продать ГТС, Укртелеком и остальные гос. предприятия, а налоги взвинтить до 50% - государству же нужна прибыль, чтобы платить з/п своим депутатам! Дождаться выборов и гнать всех сраной метлой. А может даже, чем раньше - тем лучше!
на тему
Талибан-12. написал 22.03.2009 04:18
Никакого ИМПИЧМЕНТА не будет. Просто не успеют. В случае, если Симоненко и его партия смогут набрать требуемое для начала процедуры импичмента число подписей депутатов, последует введение чрезвычайного положения на Окраине(под предлогом пресечения возможности госпереворота).
Ющенко хорошо понимает, вторично его президентом даже сумашедшие не изберут. Его шанс только в чрезвычайке. Но тут может помещать вашингтонский партком.
ну вот.
Советский написал 22.03.2009 02:58
я был прав.
продажные укр. кап. политиканы договорятся
между собой...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss