Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва и Подмосковье стали абсолютными рекордсменами по убийствам и увечьям на почве ксенофобии

Опубликовано 22.03.2009 в разделе комментариев 20

Москва и Подмосковье стали абсолютными рекордсменами по убийствам и увечьям на почве ксенофобии

По данным мониторинга Ообщественной палатыП, с начала 2009 года в России произошло 57 нападений на почве ксенофобии, итогом которых стали 17 погибших и 59 пострадавших.

Нападения зафиксированы в Москве и Московской области (14 погибших, 40 пострадавших), Санкт-Петербурге и Ленинградской области (1 погибший, 6 пострадавших), Ульяновске, Рязани (по 1 погибшему), других городах и регионах.

Чаще всего нападениям в этом году подвергались узбеки (6 погибших, 2 пострадавших), киргизы (3 погибших, 9 пострадавших), вьетнамцы (2 погибших) и выходцы из Африки (1 погибший, 14 пострадавших).



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жить по "австралийскому" принципу..
А.Горькая написал 25.03.2009 21:53
.."если кто не хочет жить по нашим, принципам имеет право выбрать себе любое другое место жительства"....
МИД иностранных дел австралии.
Re: нацистское насилие прогнозируемо, но можно исправить
Россиянин написал 23.03.2009 20:33
"Еще раз подчеркну, что Россия это многонациональное государство также как и СССР и миссия русских здесь - помогать менее развитым народам в их цивилизационном развитии. Это очень хорошо может быть понято на примере интернациональной рабочей солидарности которая существовала в СССР. В ответ будет гарантирована добросовестная работа и дружба народов во имя мира и созидания."
Россия хоть и многонациональное гос-во, но доля нацменьшинств в нем слишком маленькая.
Русских - подавляющее большинство.
Вопрос Алексею К.
Виктор С. написал 23.03.2009 00:55
"Под русскими фашистами я имею ввиду всякие там славянские союзы."
"Когда убивают по культурным и этническим признакам - это вообще за гранью понимания."
Алексей К.
Как вы относитесь ко всякого рода еврейским союзам и организациям не в Израиле, а в России?
По каким культурным и этническим признакам иудеи убивают на Ближнем Востоке?
Считаете ли вы, что если власть в России будет принадлежать русским и другим коренным народам России, то процесс вымирания и деградации
коренного населения сохранится?
нацистское насилие прогнозируемо, но можно исправить
Алексей К написал 22.03.2009 22:37
Поскольку в москву едут мигранты из разных республик, их сюда приглашают, дают работу. Но вот деньги и крышу над головой иногда не дают. И тогда мигрант с одной стороны чтобы выжить будет нарушать закон, а с другой - он на мушке у русских фашистов, которые в том числе поддерживаются властью. Под русскими фашистами я имею ввиду всякие там славянские союзы, Память и подобные черносотенные организации с которыми к сожалению власти не борятся.
Когда мигранта убивают за украденные три картошены - это дико. Когда убивают по культурным и этническим признакам - это вообще за гранью понимания. Объяснение только одно - фашизм наступает.
А выход из ситуации только один - борьба за социализм.
1. В первую очередь мигранты должны иметь права на равне с коренным населением. Только тогда они не будут демпинговать рынок труда, будут получать наравне с коренными и им будут доступны медицина, образование, страховые услуги. Работодатель должен будет гарантировать предоставление жилья. Обратной стороной медали станет требовательность к квалификации мигрантов. Сами мигранты, получив равные права смогут легко себя защитить по закону в случае трудовых споров. Так же они могут входить в профсоюзы наравне с коренными жителями. Левые активисты должны понять одно - мигранты это социальная база коммунистической партии и их нужно привлекать к себе, гарантируя в первую очередь, что коммунисты будут бороться с национализмом. Чего увы, последнее время в официальных партиях мало.
2. Далее, бизнес должен сам понять, что концентрация мигрантов в москве - это взрывной котел. Поэтому бизнесмены должны думать о создании рабочих мест для мигрантов в регионах, чтобы те были равномерно расселены по России, а не сконцентрированы в Москве.
3. При социализме в СССР центр создавал в республиках рабочие места, вынося туда производства. И там был высокий уровень жизни. Мигрантам не было резона ехать на заработки. Сейчас российский бизнес мог бы также инвестировать свои средства в Азербайджан, Армению, Туркмению, Таджикистан и другие республики с целью создать там рабочие места и влить российский капитал в эти республики. Экономический подъем этих республик будет способствовать экономическому подъему России.
Если это бизнес не сделает, то сделаем уже мы - коммунисты, когда придем к власти.
Еще раз подчеркну, что Россия это многонациональное государство также как и СССР и миссия русских здесь - помогать менее развитым народам в их цивилизационном развитии. Это очень хорошо может быть понято на примере интернациональной рабочей солидарности которая существовала в СССР. В ответ будет гарантирована добросовестная работа и дружба народов во имя мира и созидания.
Re: -Кире
santcho написал 22.03.2009 21:26
Да, именно эта зона головного мозга у тех, кто убивает узбеков-якутов, не то , чтобы отсутствует, она стерилизована постоянным визгом из ящика о миллионах мигрантов. Ну как можно не додуматься, что главный виновник засилья России-Лужков(Кац), Путин, Ромодановский-т.е. власть,грязная жидовская власть.
(без названия)
Россиянин написал 22.03.2009 20:23
Любой хач, находящийся на территории РФ должен платить за каждый свой вдох, каждый шаг.
Если хач не платит либо косо смотрит - такого хача надоть под асфальтовый каток.
Очень гуманно.
Вобщем хороший хач -мертвый хач
Вот вам ответ, может ли женщина быть полноправным гражданином России?
Tвeрдый 3нaк написал 22.03.2009 19:30
кира
***
На то мы и великий русский народ, чтобы защищать нерусских в России, а не кивать на то, что русских прижимают в бывших наших республиках
***
И представьте, что эту кухарку, с высшим библитекарским образованием сделать Президентом России!
Что она будет делать? ЗАЩИЩАТЬ НЕРУССКИХ в РОССИИ! Русских в России она защищать НЕ БУДЕТ! Хотя МОЖЕТ БЫТЬ будет защищать их за границей.И вот вам вопрос на засыпку.
ОТ КОГО Кира будут защищать нерусских в России?
Для женщин и дураков даю ответ. ОТ РУССКИХ! То есть Кира, устроит в России ДИСКРИМНАЦИЮ Русских, чтобы нерусь могла занимать их дома, работы, землю и паразитировать за наш счет.
Они же бедненькие! Тоже жить хотят! У них тоже детки есть!
Давайте нашмх деток кормить не будем а все отдадим чеченским деткам! Чечены и таджики сами слабенькие, работать не могут, хотя детишек как то рожать умудряются без проблем.
Вот ответ украине спрашивавшему, могут ли женщины быть полноправными гражданами.
Есть Русская мудрая пословица, заставь дурака-дуру молиться она и лоб себе расшибет. А такая вот Кира, еще и миллионам других.
так что заниматься политикой, экономикой и всем иным могут иметь право ТОЛЬКО ПОЛНОПРАВНЫЕ граждане, прошедшие экзамен на гражданство.
Кира такого не пройдет - стопудово!
Это как раз то случай, когда простота хуже воровста.
Сопливым в управлении не место. Там надо и силу применять иначе тебя сожрут кто ее применять не боится. Слабых и глупых эволюция УНИЧТОЖАЕТ!
Так что Кира, иди лучше приготовь борщ и проверь уроки у дочки.
Ах ты и готовить не умеешь? И дочки у тебя нет?
Ну так куда ты прешься в политику если не можешь исполнять своих ОСНОВНЫХ обязанностей?
(без названия)
кира написал 22.03.2009 17:55
На то мы и великий русский народ, чтобы защищать нерусских в России, а не кивать на то, что русских прижимают в бывших наших республиках, хотя защищать их, я считаю, тоже задача нашего Российского государства.
(без названия)
кира написал 22.03.2009 17:50
"А миллион русских жизней в год- чьих рук дело? Кукловоды через Поткиных умело направляют ненависть толпы в сторону кавказцев и азиатов, оставляя без наказания главного врага". Почему этого не понимают те, кто бьет и убивает, у них совсем что ли отсутствует аналитико-синтетическая деятельность мозга???
Re: Re:
Aress написал 22.03.2009 17:33
Виноватых полно - Организаторы (ЗОГ), исполнители (чечено-черножопия) и рядовые "солдаты". Вся эта стройная система имеет вполне определенную цель, в которой (увы) русским места нету.
Re:
santcho написал 22.03.2009 14:56
А миллион русских жизней в год- чьих рук дело? Кукловоды через Поткиных умело направляют ненависть толпы в сторону кавказцев и азиатов, оставляя без наказания главного врага.
провокация
М.м. написал 22.03.2009 14:25
и без нее,каждый Русский понимает,что верить СМИ,подконтрольных жидовской власти это себя не уважать!Поэтому народ знает :- чем меньше инородцев,тем легче дышать!
смерть оккупантам и оккупационному режиму
неки написал 22.03.2009 11:13
смерть оккупантам и оккупационному режиму
Re: Ксенофобия против русских
... написал 22.03.2009 10:56
Статистика ксеновфобских выступлений на этом форуме подтверждает статистику, приведенную в заметке. Из 6 реплик - 5 ксенофобские (и одна моя).
(без названия)
колобок написал 22.03.2009 10:45
Бугага. Баранов использует данные палатки, созданной Путеным.
Ксенофобия против русских
Сергей написал 22.03.2009 10:44
Пишите лучше сколько русских было убито и изнасиловано ивыброшено из собственных домов младшими братьями во всех республиках и особенно в Чечне. А то льете слезы по ворам и бандитам нерусской национальности.
(без названия)
шалом написал 22.03.2009 09:59
сволочи !!!
только такое ***** могут печатать, где статистика по убийствам и увечьям русских на почве ксенофобии в киргизии , узбекистане, татжикистане ?!.
Толко тупорылые говны ведутся на эту антирусскую пропоганду
Так было задумано.
Виталий написал 22.03.2009 08:58
Поскольку в правовом пространстве и в Конституции русской нации нет, то убийства русских указывать не нужно.И русофобию, которую устойчиво демонстрирует Общественная палата уголовным преступлением власти не считают.
Личина
Владимир Е. написал 22.03.2009 08:31
Брод теперь злодействует, распространяя гнусные, заведомо тенденциозные сведения, порочащие честь и деловую репутацию русского народа от имени и по поручению президентской Общественной палаты?
(без названия)
123 написал 22.03.2009 08:07
а где статистика нападений и количестве погибших и пострадавших русских от узбеков, киргизов, вьетнамцев и т.д.???
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss