Кто владеет информацией,
владеет миром

Одного ил лидеров "Солидарности" Бориса Немцова в Сочи облили какой-то странной смесью воды и нашатыря

Опубликовано 23.03.2009 в разделе

Одного ил лидеров "Солидарности" Бориса Немцова в Сочи облили какой-то странной смесью воды и нашатыря

Одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова в понедельник облили водой с нашатырным спиртом. Инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо.

Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Немцов намеревается выступить с обращением в адрес руководства страны с предложениями относительно подготовки к предстоящей Олимпиаде, сообщает "Интерфакс".

По последним данным, на место мэра Сочи претендуют уже 14 человек. В городскую избирательную комиссию Сочи в понедельник поступили документы от еще одного претендента на должность мэра города - директора местного домостроительного комбината Владимира Рябцева.

"Сегодня в избирательную комиссию муниципального образования поступили документы от Владимира Рябцева, который уведомил комиссию о том, что намерен баллотироваться на должность мэра Сочи", - сообщил председатель муниципальной избирательной комиссии Сочи Юрий Рыков. По его словам, Рябцев - самовыдвиженец и будет баллотироваться под залог.

Рыков подтвердил, что на настоящий момент на должность мэра Сочи претендует 14 кандидатов. При этом он отметил, что и один из них избирательной комиссией не зарегистрирован. Горизбирком принимает документы от претендентов на должность мэра Сочи до 26 марта. Выборы состоятся 26 апреля.


Новость по теме:

На пост мэра Сочи претендуют уже тринадцать кандидатов, включая Волочкову и Лугового



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss