Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские неонацисты нанялись охранять Херсонский машиностроительный завод от рабочих

Опубликовано 23.03.2009 в разделе комментариев 4

Украинские неонацисты нанялись охранять Херсонский машиностроительный завод от рабочих
С 8 часов утра 23 марта работники Херсонского машиностроительного завода заблокировали проходную и въезд на территорию предприятия, протестуя против массовых увольнений. Протестующие требуют отменить приказ администрации ХМЗ от 18 марта, согласно которому из 1000 работающих сокращению подлежат 700 человек. Участники протеста намерены продолжать блокирование до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены. Среди сотрудников охраны опознаны нацисты. С ними удалось "поговорить". Можно догадаться, за какой клуб они «гоняют» и в какой организации состоят.

Руководство завода пыталось организовать проход руководящего состава на предприятие через живой коридор из сотрудников охраны, но протестующие сорвали эту попытку. Коллектив предприятия также препятствует проходу на предприятие штрейкбрехеров - рабочих, которых не затронул приказ об увольнении, и которые согласны работать, несмотря на увольнение своих товарищей, закрывая глаза на ограничение своих трудовых прав.

Товарищи из киевского РКАС заметили, что часть охранников имеют уж слишком "субкультурный" вид. Они похожи на "хулов". Когда "охранники" заметили в толпе ребят из Киева, то начали угрожать. Выкрикивали антиукраинские и антисемитские лозунги. 

Так же неонаци, предположительно из "верного козачества", обещали посчитатся с "антифой" (кто ж еще может стоять в рабочем пикете?) за акции 15 марта. В этот день в Киеве и Симферополе прошли акции против полицейского беспредела. В Крыму неонаци пытались противодействовать правозащитной акции. Наци-провокаторы кричали "Беркут - наш щит!" и "слава милиции!". Так же они умудрились орать "патриотические" лозунги. Занятным образом у них в голове уживается ненависть к украинцам и любовь к "украинскому государству".

Враги рабочих и пособники полиции являются крымским крылом движения "автономных националистов", модного последние  месяцы среди наци-скинов.  

(Сайт "Лiва Справа" в ближайшие дни с удовольствием опубликует фото нацистов, которые прислуживают владельцу ХМЗ Олейнику. Все смогут увидеть истинное лицо украинских "правых" хулыганов.) 


Материалы по теме:

Выступление рабочих в Херсоне подавлено

Хиреющей России пример даёт Херсон



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Богдан написал 29.03.2009 17:18
обьеденимться и осознать что мы словяне братья вчера была листовка сегодня винтовка на ихней стороне закон на нашем штыки и мы посмотрим кто победит
(без названия)
Александр написал 24.03.2009 01:16
Как же русссские ненавидят украинцев! Вы со своими проблемами разбирайтесь, рабы и шовинисты.
Какие неонацисты, ребята? Где вы их видели?
Киевлянин написал 23.03.2009 17:47
Хороший видать план курите, - чем дальше тем больше приход...
Аж интересно наблюдать, - следом должны зеленые собаки пролетающие между туч, поющие "Союз нерушимый!", а внизу стройные колонны украинцев в жупанах несущие портреты вождей всех народов и всех африканских племен...
Продолжайте, ребята, но не переходите на кокс, - после него как говорят знающие товарисчи, сразу на Мировую Революцию пробивает, а она уже не актуальна.
Не формат, как сейчас выражаються...
В этом году все маски окончательно
Советский написал 23.03.2009 17:07
снимаются.
Кризис обнажил все.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss