Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный налоговик Волгоградской области попался на браконьерстве

Опубликовано 25.03.2009 в разделе

Главный налоговик Волгоградской области попался на браконьерстве
Начальнику управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Волгоградской области предъявлено обвинение в незаконной охоте, сообщил представитель регионального СКП.

«Обвинение по части 2 статье 258 УК (незаконная охота), предусматривающей лишение свободы до двух лет, во вторник предъявлено Василию Фариону, начальнику инспекции ФНС Камышинского района области Николаю Орлянскому и директору камышинского завода стеновых материалов Василию Стяжкину», - сказал он.

По его словам, высокопоставленный чиновник, его подчиненный и директор местного завода подозреваются в незаконной охоте на территории Щербаковского природного парка Камышинского района области 4 марта, передает РИА Новости.

В ходе проверки информации, было установлено, что в результате незаконной охоты убиты косуля и три зайца. В 40 километрах от места происшествия сотрудники ГИБДД задержали и указанный очевидцами автомобиль, в котором находились высокопоставленные чиновники ФНС.

«Подозреваемые своей вины не признают. В настоящее время трое фигурантов этого дела находятся под подпиской о невыезде», - сказал представитель СКП.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss