Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный налоговик Волгоградской области попался на браконьерстве

Опубликовано 25.03.2009 в разделе

Главный налоговик Волгоградской области попался на браконьерстве
Начальнику управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Волгоградской области предъявлено обвинение в незаконной охоте, сообщил представитель регионального СКП.

«Обвинение по части 2 статье 258 УК (незаконная охота), предусматривающей лишение свободы до двух лет, во вторник предъявлено Василию Фариону, начальнику инспекции ФНС Камышинского района области Николаю Орлянскому и директору камышинского завода стеновых материалов Василию Стяжкину», - сказал он.

По его словам, высокопоставленный чиновник, его подчиненный и директор местного завода подозреваются в незаконной охоте на территории Щербаковского природного парка Камышинского района области 4 марта, передает РИА Новости.

В ходе проверки информации, было установлено, что в результате незаконной охоты убиты косуля и три зайца. В 40 километрах от места происшествия сотрудники ГИБДД задержали и указанный очевидцами автомобиль, в котором находились высокопоставленные чиновники ФНС.

«Подозреваемые своей вины не признают. В настоящее время трое фигурантов этого дела находятся под подпиской о невыезде», - сказал представитель СКП.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss