Кто владеет информацией,
владеет миром

Челябинск: тысячи студентов готовы выйти на митинг протеста

Опубликовано 18.06.2005 в разделе

Тысячи студентов Челябинска готовы принять участие в митинге против отмены льготного проездного билета с 1 июля.

По предварительным данным, 24 июня городская Дума по инициативе руководства «Челябгортранс» рассмотрит вопрос об изменении схемы оплаты проезда для студентов. Проект предусматривает отмену льготных проездных и устанавливает стоимость проезда в размере 4 рублей.

После поступления этой информации, 16 июня состоялось экстренное заседание совета председателей профкомов высших и средних учебных заведений города, на котором было принято решение «бескомпромиссно отстаивать социальные права и гарантии студентов», сообщили в пресс-службе Южно-Уральского государственного университета. Вчера в администрацию Челябинска города представители совета председателей профкомов подали заявление на проведение митинга у здания городской Думы. В акции собираются принять участие тысячи студентов, в том числе движение «Молодежное Единство» и другие общественные организации. Стоит отметить, что в Челябинской области действуют около 40 вузов, в которых обучается почти сто тысяч человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss