Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокремлевские «нашисты» потребовали от Немцова миллион рублей

Опубликовано 25.03.2009 в разделе

Прокремлевские «нашисты» потребовали от Немцова миллион рублей

Прокремлевское движение «Наши» подало иск в Симоновский районный суд Москвы гражданский иск о защите чести и деловой репутации против Бориса Немцова. Активисты организации требуют публичных извинений от кандидата на пост мэра Сочи и один миллион рублей, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу движения.
«23 марта недалеко от штаба СПС в Сочи трое неизвестных облили лидера СПС жидкостью, напоминающей по консистенции и запаху мочу, как заявили отдельные СМИ 24 марта. По версии Бориса Немцова, его облили нашатырным спиртом активисты движения «Наши». ИА «Интер-Пресс» первым опубликовало эту информацию с комментарием пострадавшего. Более того, Немцов официально выразил уверенность, что такого рода унижения со стороны движения «Наши» будут повторяться в течение всей его предвыборной кампании в Сочи.
Движение «Наши» возмущено подобными обвинениями и требует от Бориса Немцова и «Интер-Пресс» публичных извинений и возмещения ущерба чести и деловой репутации в размере 1 млн рублей», - говорится в сообщении пресс-службы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss