Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-президента США Чейни могут осудить за убийство

Опубликовано 16.02.2006 в разделе

Вице-президента США Чейни могут осудить за  убийство

Вице-президента США Ричарда Чейни могут осудить за непреднамеренное убийство. У друга Чейни, которого вице-президент нашпиговал дробью по неосторожности, случился инфаркт. Пресса не исключает отставки Чейни, остающегося в центре серии правительственных скандалов.

Трагический случай на охоте в Техасе может стоить Чейни не только карьеры, но, возможно, и свободы. Как пишет New York Times, вице-президент может предстать перед так называемым большим жюри, если раненный им по неосторожности юрист Гарри Уиттингтон умрет. Большим жюри в США называется коллегия присяжных, решающая вопрос о предъявлении уголовных обвинений.

О том, что такие обвинения могут быть выдвинуты, заявил в интервью NYT прокурор округа Клеберг в штате Техас Карлос Вальдес. По его словам, в случае смерти Уиттингтона последует новый отчет местного шерифа и, скорее всего, по делу Чейни соберется большое жюри.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss