Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал, виновный в обморожении магаданских призывников теперь командует Московским округом

Опубликовано 18.06.2005 в разделе

Один из генералов, фигурировавших в списке ответственных за обморожение магаданских призывников в января прошлого года, получил новое назначение, с огромным повышением по службе.

Неожиданное продолжение «магаданской» истории января прошлого года, когда призывников, следовавших из Подмосковья в Петропавловск-Камчатский, а затем в Магадан, буквально «заморозили» в аэропортах и самолетах. Один молодой солдат-пограничник тогда скончался...

Так вот, один из генералов, фигурировавших в списке ответственных за ЧП, получил новое назначение. И не какое-нибудь, а с огромным повышением по службе - командующим Московским военным округом. Генерал Владимир Бакин стал самым молодым среди всех нынешних командующих военными округами - ему всего 51 год.

А в 2004 г. его фамилия действительно оказалась в списке высокопоставленных военных, на которых ГВП возложила ответственность за обморожение призывников. Однако к уголовной ответственности В.Бакина привлекать не стали: генерал получил лишь строгий выговор от министра обороны и... очередное звание - генерал-полковника.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss