Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владимирской области фура столкнулась с автобусом, погибли 14 человек

Опубликовано 26.03.2009 в разделе

Во Владимирской области фура столкнулась с автобусом, погибли 14 человек

Лобовое столкновение автобуса "Икарус" с КАМАЗом произошло в ночь на четверг в пригороде Петушков Владимирской области, автобус загорелся, в огне погибли 14 человек. Автобус следовал из Ульяновска в Москву.

По первоначальным данным, погибшими числились 25 человек. "Столкновение автофургона КАМАЗ с "Икарусом" произошло на 124-ом километре дороги Москва-Владимир в 1.20 мск, сообщил РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ. В результате автобус загорелся. На месте ЧП работает несколько бригад пожарных и спасателей", - сказал собеседник агентства.

Четыре человека спасены, они доставлены в больницу в тяжелом состоянии, отметил он.

Представитель МЧС уточнил, что ДТП произошло в километре от города Петушки на автодороге М7 Москва-Уфа на повороте к железнодорожной станции Петушки.

По данным МЧС, в автобусе находились два водителя и 13 пассажиров.

Движение по автодороге в месте аварии закрыто, проходящий транспорт направляется в объезд.

Причины ДТП устанавливаются.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss